会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城张姓群欢迎本家加入!
快速分享: 楼主
游客:062534

发布时间: 10-01-07 18:25
未注册

清河郡望,桐城家声!
同为长弓一族,请来这里共话家常,同享谱牒信息,追溯我们共同的记忆。

群号:100866370

附:
桐城张(宰相张) 廷若曾元,聪顺传家,先泽长存,忠从孝友
连城张 永崇宗德,克绍贤良,复启文仕,维国之光
拔茅张 忠厚传家,德义辅国,勋慕益稷,道宗伊洛
吕亭张 鲁德绳先烈,眙谋永厥昌
横峰张 德绍宗邦裕,传家积善昌;世贻维孝友,继绪定呈祥
枫树张 修齐道扬,承先启后
练潭张 守大崇本启,宗嗣永尚宏,湖光宣北斗,世代乐熙雍,
葛里张氏 兆金世朝庭,崇德政万庆,诗书传植品,礼义博芳铭
百丈崖张氏 国正民自泰,家阖德裕崇,修身能有志
新渡云天畈张氏 贤仁讲让,履中韬和,德成名立,学富财多,经纶华国,甲第联科
罗岭张 大德应时先
龙眠某支张氏 义用大正家
人形河某支 福增心自正
某支张氏 家令德道
发布时间:2010-01-07 18:25:34
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城张姓群欢迎本家加入!
41 楼
游客:043701

发布时间: 2010-04-30 16:37:01
未注册

我是原香铺乡的,你呢??
回帖时间:2010-04-30 16:37:01
42 楼
游客:043953

发布时间: 2010-04-30 16:39:53
未注册

能否请重点讲讲葛里张,我很感兴趣,多谢!
回帖时间:2010-04-30 16:39:53
43 楼
游客:050421

发布时间: 2010-04-30 17:04:21
未注册

你是张瑜的孩子张方吧!
你和我是本家,你太爷和我爷同墓,我伯父是你爷爷小时候的陪读,你爷爷我喊二哥,张义和我很熟,你还有一个伯父张冲在国税,你是连城张文字辈,下面是化子辈。

我是的 我百般不解的是
连城张地主怎么跑去宰相府六尺巷对面了呢?
太爷葬在孔城桐梓山白云寺下方 桐梓山中部有个张家瓦屋村 村里全是宰相张,你知道吗?
有家谱 族谱吗?
怎么联系?加我QQ48455616

爸爸说问过爷爷 爷爷居然说不是宰相张就是连成张满
我头大了 我想如果天下一个张不就更简单轻松了

你是连城张文字辈,下面是化字辈。
连城张 永崇宗德,克绍贤良,复启文仕,维国之光
文字辈下面是仕字辈吧???

回帖时间:2010-04-30 17:04:21
44 楼
游客:071302

发布时间: 2010-04-30 19:13:02
未注册

我是连城张,孔城一路
回帖时间:2010-04-30 19:13:02
45 楼
游客:081808

发布时间: 2010-04-30 20:18:08
未注册

忠孝年冬,后未修谱…什么张?能告诉?
回帖时间:2010-04-30 20:18:08
46 楼
游客:095819

发布时间: 2010-04-30 21:58:19
未注册

张姓家谱的事有谁知道?
我是横峰张 德绍宗邦裕,传家积善昌;世贻维孝友,继绪定呈祥,有知道家谱 族谱的请告知,谢谢 欢迎有谱的宗亲加入!
回帖时间:2010-04-30 21:58:19
47 楼
游客:022519

发布时间: 2010-05-01 14:25:19
未注册

我是连城张 父辈是良字辈 我是复字辈 我们是绍字辈的爷爷从双港一带搬到朱桥的 非常希望能和老家人联系 qq1141957096
回帖时间:2010-05-01 14:25:19
48 楼
游客:081241

发布时间: 2010-05-02 08:12:40
未注册

请问伯字辈呢?我在陶冲,我一直都搞不清我们的辈分。
回帖时间:2010-05-02 08:12:40
49 楼
游客:085429

发布时间: 2010-05-02 08:54:29
未注册

家令德道 后面是什么呢?
回帖时间:2010-05-02 08:54:29
50 楼
游客:124019

发布时间: 2010-05-02 12:40:19
未注册

难得楼主说得这么细,我们不特产知道有这么多的张姓。我是和平张,会常来这里和大家交流
回帖时间:2010-05-02 12:40:19
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.145119 秒]