会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 主题已锁定
 标题:大家如何看待“2012”预言
快速分享: 楼主
游客:050341

发布时间: 09-12-19 17:03
未注册






在这个二十一世纪的头十年快结束时,全世界尤以西方世界都笼罩在未知的一种危机当中;那就是在全世界被炒得沸沸扬扬的“2012”预言,这预言是由古文明玛雅人所创的,经译是说人类在2012年12月22日将有一场巨大的变动,这变动发生以后人类世界将出现翻天覆地的一个改变;将出现一个崭新的人类世界。而中国古预言“推背图”和“梅花诗”也记载了龙年(2012恰逢龙年)世界会有重大变动,基督教的最后一章更是有这方面的记载。现在的人类正处在一个瓶颈的位置,危机与变革同在,地球的环境日益恶化,各国的价值与文明处在合作与对立的交错之中,而人的不管是社会理念或宗教的信仰都逐渐物化和消失,宠大的大国核武在目前错综复杂的国际形势下又时刻成为悬在人类头顶的“达摩克菱斯之剑”,这一切与这预言似乎有种趋化,而人类~~包括我们每一个普通人,在这预言的影响下该怎样做,能够为这个社会~~甚而这个世界~~人类和自己做些什么!!该是我们每个人都应该考虑的问题!!!
发布时间:2009-12-19 17:03:41
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。
发表新主题 主题已锁定
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.328170 秒]