会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 主题已锁定
 标题:大家如何看待“2012”预言
快速分享: 楼主
游客:050341

发布时间: 09-12-19 17:03
未注册






在这个二十一世纪的头十年快结束时,全世界尤以西方世界都笼罩在未知的一种危机当中;那就是在全世界被炒得沸沸扬扬的“2012”预言,这预言是由古文明玛雅人所创的,经译是说人类在2012年12月22日将有一场巨大的变动,这变动发生以后人类世界将出现翻天覆地的一个改变;将出现一个崭新的人类世界。而中国古预言“推背图”和“梅花诗”也记载了龙年(2012恰逢龙年)世界会有重大变动,基督教的最后一章更是有这方面的记载。现在的人类正处在一个瓶颈的位置,危机与变革同在,地球的环境日益恶化,各国的价值与文明处在合作与对立的交错之中,而人的不管是社会理念或宗教的信仰都逐渐物化和消失,宠大的大国核武在目前错综复杂的国际形势下又时刻成为悬在人类头顶的“达摩克菱斯之剑”,这一切与这预言似乎有种趋化,而人类~~包括我们每一个普通人,在这预言的影响下该怎样做,能够为这个社会~~甚而这个世界~~人类和自己做些什么!!该是我们每个人都应该考虑的问题!!!
发布时间:2009-12-19 17:03:41
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:大家如何看待“2012”预言
41 楼
游客:021343

发布时间: 2010-01-21 14:13:43
未注册






你说再多也是没有用的,他们那些人只会把这些现实危机当作空气一样的不存在,然后继续幻想在自己“太平盛世~~一切美好”的泡沫里的......!!!!
回帖时间:2010-01-21 14:13:43
回复:大家如何看待“2012”预言
42 楼
游客:024908

发布时间: 2010-01-21 14:49:07
未注册






我在电视上看到北京富人们一桌饭吃掉400多万元,结果是那些极奢侈的山珍海味都是稍微动了一下筷子然后就给全部倒掉了,当记者问这家星级宾馆的老板这种现象对不对时他竟然还说这种高消费是正常的,是在刺激经济!!在现在自然资源这样紧张的情况下这些人竟然还这样的暴殄天物~~挥霍无度!!这样下去末日来临也根本没有任何奇怪了!!!
回帖时间:2010-01-21 14:49:07
回复:大家如何看待“2012”预言
43 楼
游客:033035

发布时间: 2010-01-21 15:30:35
未注册






你关心什么呢,有什么对策呢,宣扬末日又要达到什么目的呢,你关心地球又有什么具体方案呢,还是关心关心自个儿的柴米油盐饮食工作,干好每天的事儿吧。不要海阔天空的胡思乱想乱扯一起好不好。
回帖时间:2010-01-21 15:30:35
回复:大家如何看待“2012”预言
44 楼
游客:034542

发布时间: 2010-01-21 15:45:42
未注册






比起上面的极端浪费,人类对动物的虐杀更是让人触目惊心~~不忍目睹!!先不去说那些活抽能胆~~活剥动物皮手售卖等等了,甚至广东沿海地区的生吃猴脑我也不讲了,我只讲现在在东北地区还存在着的一道菜叫“活叫驴”,其是把活驴给固定住,客人要吃驴身上哪个部位的肉,厨师便用刀在驴身上活剐,或用煮沸的汤水对那个部位浇灌,直至皮肉熟透再用刀割下来给客人吃,那些人一边津津有味地吃着驴肉一边听着驴子的惨叫哀号而“欣赏着”,可怜有的驴子后来身体成了骨架子了而头部还是完整的,血流了三天三夜才悲惨地死去!!人类部分人如此地残忍成性~~丧尽天良!!毫无对生命的仁慈之心,造了无量无边的罪孽而不知悔改,这样的人如果他们没有末日实在是没有天理啊!!!我相信“人心动一念,天地皆悉知”,“恶有恶报,善有善报”是永恒不变的法则,佛说“地狱本无,全是自作”,“末日”可能就是上天对不配在这个世上生存的人的一种清洗,每个众生都应该谨记要断恶修善才能在可能的灾难或危险发生时得到安全和救渡!!!
回帖时间:2010-01-21 15:45:42
回复:大家如何看待“2012”预言
45 楼
游客:053419

发布时间: 2010-01-21 17:34:19
未注册






回43楼:你如果不是没长眼睛的话请你回看一下14楼~~15楼,还有23楼~~27楼以及其它楼的一些内容!!若你有良心的话请认真看一下这些具体的回复内容!!具体每个人该怎样做还有该保持一种什么样的信念我回复得都清清楚楚,只有你这种无动无衷~~心灵麻木的人才会对我这样子的清楚明确的回复熟视无睹!!!我的目的就是尽可能地想使每一个人觉醒而从自身个人做起都行动起来,如果我们的地球这个大家不保,你每天的柴米油盐又从何而来!!你把这么现实严重的问题说成是“胡思乱想乱扯一起”,说明你的心早已经是麻木不仁了!!!
回帖时间:2010-01-21 17:34:19
回复:大家如何看待“2012”预言
46 楼
游客:054246

发布时间: 2010-01-21 17:42:46
未注册






像43楼这种人根本就是石头心~~只关心自己的自私自利的人,自己不提出任何建议,别人提的倡导和建议他就好像看不见一样还在那说别人,你要知道没有世界这个大家你的那一点自私自利根本就存在不了长久,还是从现在起按照我们前面14~~15楼所讲的每个人该怎样做起开始约束自己吧!!!
回帖时间:2010-01-21 17:42:46
回复:大家如何看待“2012”预言
47 楼
游客:072402

发布时间: 2010-01-21 19:24:02
未注册






从“哥本哈根”会议无任何成果可以看出人类到现在还是不团结一心迎接共同挑战,还是互相攻讦,甚至有的国家和组织竟认为这是发达国家对发展中国家的一个巨大阴谋,面对那些触目惊心的地球恶化的数据资料竟然认为是由发达国家一手捏造的,人类啊人类!在现在这个共患难的时刻我们为什么还要如此地这样互相不信任!!这不是哪一个国家的私利,而是我们拯救我们共同的家园啊!!!
回帖时间:2010-01-21 19:24:02
回复:大家如何看待“2012”预言
48 楼
游客:072656

发布时间: 2010-01-21 19:26:55
未注册






“物极必反~~盛极而衰”都是自然现象,几千年前的周易早就揭示了这一天地的自然原理!!只要我们保持善念~~问心无愧!!就用一个自然的心态去面对一切吧!!!
回帖时间:2010-01-21 19:26:55
回复:大家如何看待“2012”预言
49 楼
游客:111619

发布时间: 2010-01-22 11:16:19
未注册






俗话说叫做“居安思危”!现在我们人类所处的实际情况巳经根本不能叫做“安”了,而应该是“居危思危”了!!就是这样严酷的事实还有人根本不愿承认和面对,你连承认的勇气都没有,又从何而谈起用实际行动去预防~~去阻止~~去改变那最坏的情况发生呢?!!!
回帖时间:2010-01-22 11:16:19
回复:大家如何看待“2012”预言
50 楼
游客:111907

发布时间: 2010-01-22 11:19:07
未注册






就像人生病一样,地球生病到一定程度一定也会启动它的免疫体制,来清除掉表面的“细菌~~病毒及一些不好的东西”!!这肯定也包括那些堕落的人!!!
回帖时间:2010-01-22 11:19:07
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。
发表新主题 主题已锁定
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.117566 秒]