会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 主题已锁定
 标题:大家如何看待“2012”预言
快速分享: 楼主
游客:050341

发布时间: 09-12-19 17:03
未注册






在这个二十一世纪的头十年快结束时,全世界尤以西方世界都笼罩在未知的一种危机当中;那就是在全世界被炒得沸沸扬扬的“2012”预言,这预言是由古文明玛雅人所创的,经译是说人类在2012年12月22日将有一场巨大的变动,这变动发生以后人类世界将出现翻天覆地的一个改变;将出现一个崭新的人类世界。而中国古预言“推背图”和“梅花诗”也记载了龙年(2012恰逢龙年)世界会有重大变动,基督教的最后一章更是有这方面的记载。现在的人类正处在一个瓶颈的位置,危机与变革同在,地球的环境日益恶化,各国的价值与文明处在合作与对立的交错之中,而人的不管是社会理念或宗教的信仰都逐渐物化和消失,宠大的大国核武在目前错综复杂的国际形势下又时刻成为悬在人类头顶的“达摩克菱斯之剑”,这一切与这预言似乎有种趋化,而人类~~包括我们每一个普通人,在这预言的影响下该怎样做,能够为这个社会~~甚而这个世界~~人类和自己做些什么!!该是我们每个人都应该考虑的问题!!!
发布时间:2009-12-19 17:03:41
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:大家如何看待“2012”预言
21 楼
游客:064252

发布时间: 2010-01-19 18:42:51
未注册






“2012”地球将进入一个新纪年,人类不会灭亡,人类将走进一个与现代文明毫无关糸的环境!这是玛雅人的预言。据记载,玛雅人对天体运动和天文历法方面计算得十分精准,如地球公转一圈的时间与现代发达的科学技术计算的结果无异,同时历史上有些预言已经实现。所以西方对玛雅预言十分重视,有很多科学家根据预言进行了一些科学论证,对照史前地球上的几次大劫难和现在人类所处的地球环境,认为地球有可能发生如同恐龙灭绝时的极地变化,在极地变换的过程中,将会发生特大灾难!人类无法承受的灾难!!灾难过后少数存活下来的人将进入一个新的世纪!!!不过,这种灾难是所有国家所有的人都无法预防和抗拒的,所以虽然预言时点迫在眉睫,但没有哪个国家出来正面宣传和预防。想想也没什么可怕,真的到那一刻,所有人类没有贵贱之分,大家都处在同一点位,各人只能希望自已能够经受住天翻地覆的残酷考验吧,做那少数人中的一个!
回帖时间:2010-01-19 18:42:51
回复:大家如何看待“2012”预言
22 楼
游客:075306

发布时间: 2010-01-19 19:53:06
未注册






反正大家一起死 管他了
该发生的是重要发生了
你不能说这些是胡扯的 的难道他们要这样做吗
回帖时间:2010-01-19 19:53:06
回复:大家如何看待“2012”预言
23 楼
游客:081724

发布时间: 2010-01-19 20:17:24
未注册






现在被历史学界所广泛接受和证实的史前文明——亚特兰蒂斯文明就是因为单极发展科技而不注重保护环境而导致其最后一夜之间其大陆板块沉入了大西洋海底,现在只能在大西洋海底发现它们的一些史前遗址(比如海底金字塔等等),这些文明的前车之鉴是我们最鲜明的教材板本!!警告我们任何时候人类都要与自然和谐相处才能长久地存在和发展下去!!!
回帖时间:2010-01-19 20:17:24
回复:大家如何看待“2012”预言
24 楼
游客:085701

发布时间: 2010-01-19 20:57:01
未注册






11楼的也不要那样说“2012预言”不管有没有都应该是对我们每个人的一针清醒剂,古代先贤们通过他们的大智慧已经把以后的危机通过一种方式泄露出来而让我们后人保持警醒!这是一种正面的教导意义而绝非是如你所说的刻意制造恐慌。有,是自然现象,大恐龙不就是这么灭绝的吗?象现在人们这样破坏大自然,你想象地球还能维持多少代
回帖时间:2010-01-19 20:57:01
回复:大家如何看待“2012”预言
25 楼
游客:120006

发布时间: 2010-01-20 12:00:06
未注册






回20楼:现在全球都面临着极其恶劣紧迫的自然环境和社会人文环境你竟然还说得出“杞人忧天”这四个字,你真是天生的“享乐派”啊!!恐怕“家事~~国事~~天下事”都与你毫无关系吧!!!那么你从杜绝铺张浪费~~多做些善事~~少对我们地球母亲制造些污染做起又如何呢?!!!
回帖时间:2010-01-20 12:00:06
回复:大家如何看待“2012”预言
26 楼
游客:121122

发布时间: 2010-01-20 12:11:21
未注册






四川特大地震后现在海地又发生特大地震了!!而美国现存的世界上最大的沉睡火山——黄石火山现在据观测已经进入了活跃期了!!!今年冬天全球气候又极其反常,该冷的地方热,该热的地方冷,地球确实是已经进入了不稳定期了!!!如果真到了那一刻我们也没有任何好埋怨的,必竞这是人类的自做自受所造成的!!!
回帖时间:2010-01-20 12:11:21
回复:大家如何看待“2012”预言
27 楼
游客:123141

发布时间: 2010-01-20 12:31:41
未注册






佛法上早说了世界是分“成~~住~~坏~~空”四个阶段的,就如同人的寿命一样,地球从它诞生起就注定了它有灭亡的时期!!〈法灭尽经〉早说了世界将分多少小劫~~中劫和大劫!!而在劫时期末法众生业障深重~~妄念炽盛~~是非黑白颠倒!!更需要善法拯救!!!看看我们身边的这个社会现在的现实情况吧!!!人们贪~~嗔~~痴横行,唯钱为一切,种种不堪之社会现象令人扼腕而又无可奈何!!因此越是情况越恶劣我们越要升起正念,断恶修善才是拯救自己与别人的唯一法门!!我们一定要拥护党和国家的号召创建“和谐社会”的国策,从每个众生本身做起,团结一心以共同迎接任何考验!!!
回帖时间:2010-01-20 12:31:41
回复:大家如何看待“2012”预言
28 楼
游客:123516

发布时间: 2010-01-20 12:35:16
未注册






2012,地球毁灭?抓紧吃喝玩乐吧!享受人生!
回帖时间:2010-01-20 12:35:16
回复:大家如何看待“2012”预言
29 楼
游客:124639

发布时间: 2010-01-20 12:46:39
未注册






玛雅人在五千年前就巳经预言到了2012年12月22日太阳~~地球与银河系中心将连成一线这一奇特的天文现象,并早说了银何系中心的黑色裂缝(即黑洞) ,而美国天文学家直到前几年才发现银河系中心存在着一个“超级黑洞”!!届时排列成一线的情况到底对地球有何种影响无人得知!!玛雅人可信手把月亮背面的构造画在大门图案上更让专家们迷惑不解,因为月亮永远只有一面向着地球!它们的历法~~数学~~天文学知识和现代人类文明不相上下甚至有所超越!!它们在其文明鼎盛时期不留踪迹地神秘循去更是让人们增添了对其神秘性!!!
回帖时间:2010-01-20 12:46:39
回复:大家如何看待“2012”预言
30 楼
游客:010744

发布时间: 2010-01-20 13:07:44
未注册






不管是玛雅预言还是中国唐朝李淳凤~袁天罡合著的《推背图》,还是三国诸葛亮的《梅花诗》,还有明朝刘伯温的《马前课》《百字碑》《烧饼歌》以及明朝步虚禅师的《百年大事预言》以及欧州中世纪的诸多预言以及佛经~~基督教(如圣经密码)对我们这个时代的预测都指出了现在的时代必须要进行一场大的变革才能更好的存在,我们的科学革命从二百年前蒸汽机发明到现在巳实现了四次革命了,而社会变革也巳进行了多次,但现在人类的发展巳使自然环境和社会人文环境巳走入了一个瓶颈的位置,现在的科学技术和社会理念对此巳是黔驴技穷~~无可奈何了!!只有再进行一场大的精神革命才能带领人们阳复而至~~晦极生明!!而后步入世界大同~~臻至大化的新世纪!!!
回帖时间:2010-01-20 13:07:44
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。
发表新主题 主题已锁定
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.121844 秒]