会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:夜览龙眠河
快速分享: 楼主
李文
真实姓名:抓拍世间万象 关注百姓人生
ICQ / QQ:631873723
回复:6
皓月当空......

------------------------------------------------------------------------------------------
李文 于 2009-10-13 08:04:54 对此帖进行了编辑!
发布时间:2009-10-13 08:04:54
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:夜览龙眠河
31 楼
游客:085716

发布时间: 2009-10-14 08:57:15
未注册

真是小景也能出牛片啊!
回帖时间:2009-10-14 08:57:15
32 楼
游客:094639

发布时间: 2009-10-14 09:46:39
未注册

还是黑白照片有韵味,有魅力.这第一幅照片如果改为彩色,可能效果就差些了.
回帖时间:2009-10-14 09:46:39
33 楼
游客:112808

发布时间: 2009-10-14 11:28:07
未注册

学习学习再学习,创新创新再创新!
回帖时间:2009-10-14 11:28:07
34 楼
游客:113238

发布时间: 2009-10-14 11:32:38
未注册

那一对俊男靓女是不是李老师请的模特
回帖时间:2009-10-14 11:32:38
35 楼
游客:121637

发布时间: 2009-10-14 12:16:37
未注册

呵呵,那晚我经过紫来桥时,看见这两位"模特"正在被影友打灯拍照,我顺手拍了这一张.
回帖时间:2009-10-14 12:16:37
36 楼
游客:010328

发布时间: 2009-10-14 13:03:28
未注册

李老师对摄影艺术的不懈追求,令人佩服,学习了。
回帖时间:2009-10-14 13:03:28
37 楼
游客:074955

发布时间: 2009-10-14 19:49:55
未注册

报喜不报忧,大师也拍些桐城的角落啊,总不能只拍光鲜一面!
回帖时间:2009-10-14 19:49:55
38 楼
游客:090946

发布时间: 2009-10-14 21:09:46
未注册

28楼说:"说句不客气的话,用了点PS上的高斯模糊就可以叫仿油画了吗???"

这里我引用本论坛上的一位无名高人所评论他人的话来回敬28楼先生: "值得指出的,现在就有那么一些人,往往是自己不学(肖)他人之长,对别人的作品,不管会看不会看,或者是看懂没看懂,或者是明明认为不错,但出于什么其它目的,趁机横加指摘,胡乱批评,倚仗一件黑马夹便可以肆无忌惮的胡砍一气!孰不知似这种行为只能是害人不利已吗?你自己说了无心,但作为一个做摄影的人,是倍感难过的,因为一幅真正的好的摄影作品,作者是要花费很多心血的,并非是有些人认为的:得来全不费功夫。那些便宜得来的东西,才是真正的垃圾!"
回帖时间:2009-10-14 21:09:46
39 楼
李文
真实姓名:抓拍世间万象 关注百姓人生
ICQ / QQ:631873723
回复:6

37楼说:"报喜不报忧,大师也拍些桐城的角落啊,总不能只拍光鲜的一面!"

您提的意见我诚心接受,我拍光鲜的一面您看到了,但我拍的许多角落您可能还不太了解啊!

回帖时间:2009-10-14 22:14:25
40 楼
游客:103048

发布时间: 2009-10-14 22:30:48
未注册

古有紫来桥,今有文化园。一代胜一代,明日更辉煌。为李文先生适时而作喝彩
回帖时间:2009-10-14 22:30:48
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.102208 秒]