会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:小手艺:我来教您如何用高压锅做蛋糕,嘿嘿~
快速分享: 楼主
爱≈☆≈难
真实姓名:秦艾德
ICQ / QQ:8660613
回复:2281
您家里有电饭锅吧?!蛋糕好吃吧?!您也可以自己尝试做一个试试味道哇!

这不两天周末嘛?!来,动手试试!甜点会让人快乐,希望大家可以享受制作美食的过程~~

准备好材料:面粉,鸡蛋,牛奶,盐,糖,油

特别注意:这个过程不能沾一滴水,器皿都擦干再用哦。

哎呀!标题打错了,是电饭锅,不是高压锅~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------
爱≈☆≈难 于 2009-09-18 22:56:04 对此帖进行了编辑!
发布时间:2009-09-18 22:56:05
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:小手艺:我来教您如何用高压锅做蛋糕,嘿嘿~
31 楼
游客:104457

发布时间: 2009-09-18 22:44:57
未注册

曾用微波炉做过三次,全部被垃圾桶吃掉了,没口福
糟蹋了好多鸡蛋啊,俺娘说,不准再瞎搞了
回帖时间:2009-09-18 22:44:57
32 楼
爱≈☆≈难
各位网友,把你们周末做好的蛋糕样品,拍个照,上来给大家瞧瞧啊!
回帖时间:2009-09-18 23:04:10
33 楼
爱≈☆≈难
又不是完全堵死,用不着全封闭的,那不把锅烧坏了啊?!就是闷住就行了啊!

图片中介绍用了两只锅,搅拌的时候你可以用盆来代替嘛!锅里有东西,锅都不会坏的。。。。。。。

蛋清搅拌的时候,不放面粉的,只放糖~~~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------
爱≈☆≈难 于 2009-09-18 23:06:54 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2009-09-18 23:06:54
34 楼
游客:085806

发布时间: 2009-09-19 08:58:06
未注册

原来是美的的宣传广告!
回帖时间:2009-09-19 08:58:06
35 楼
游客:100406

发布时间: 2009-09-19 10:04:06
未注册

呵呵,我得回家试验一下
回帖时间:2009-09-19 10:04:06
36 楼
游客:103221

发布时间: 2009-09-19 10:32:21
未注册

上下搅拌是不是我们经常说的 “揣”字?
回帖时间:2009-09-19 10:32:21
37 楼
李文
真实姓名:抓拍世间万象 关注百姓人生
ICQ / QQ:631873723
回复:3

爱难提请大家注意:

"哎呀!标题打错了,是电饭锅,不是高压锅~~~~~"

快乐的星期天
回帖时间:2009-09-19 11:18:18
38 楼
游客:011739

发布时间: 2009-09-19 13:17:38
未注册

请问先生锅底涂的是什么油啊,还有面粉就是普通的小面粉吗?
回帖时间:2009-09-19 13:17:38
39 楼
游客:023223

发布时间: 2009-09-19 14:32:22
未注册

爱难真不简单~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖时间:2009-09-19 14:32:22
40 楼
游客:082623

发布时间: 2009-09-19 20:26:23
未注册

爱难真是入得书房,下得厨房啊
回帖时间:2009-09-19 20:26:23
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.331301 秒]