会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:小手艺:我来教您如何用高压锅做蛋糕,嘿嘿~
快速分享: 楼主
爱≈☆≈难
真实姓名:秦艾德
ICQ / QQ:8660613
回复:2281
您家里有电饭锅吧?!蛋糕好吃吧?!您也可以自己尝试做一个试试味道哇!

这不两天周末嘛?!来,动手试试!甜点会让人快乐,希望大家可以享受制作美食的过程~~

准备好材料:面粉,鸡蛋,牛奶,盐,糖,油

特别注意:这个过程不能沾一滴水,器皿都擦干再用哦。

哎呀!标题打错了,是电饭锅,不是高压锅~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------
爱≈☆≈难 于 2009-09-18 22:56:04 对此帖进行了编辑!
发布时间:2009-09-18 22:56:05
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:小手艺:我来教您如何用高压锅做蛋糕,嘿嘿~
1 楼
爱≈☆≈难
按量打蛋,在这里我用了4个,蛋清分离……
回帖时间:2009-09-18 10:05:33
2 楼
爱≈☆≈难
三根筷子准备打蛋清
回帖时间:2009-09-18 10:05:51
3 楼
爱≈☆≈难
打几下就成这样了,您要有劲,等会再打~~~~~
回帖时间:2009-09-18 10:06:24
4 楼
爱≈☆≈难
为了突出甜,放一点点盐
回帖时间:2009-09-18 10:06:50
5 楼
爱≈☆≈难
再放一勺糖,看客们,步骤记下啊!别光顾看了,周末两天自己动手试试!很简单~
回帖时间:2009-09-18 10:07:34
6 楼
爱≈☆≈难
继续打继续打继续打 ……

有点稠时再放一勺糖,继续打 ……

场外音:这要打到什么时候哇?!

回帖时间:2009-09-18 10:08:21
7 楼
爱≈☆≈难
大约15分钟后,就会变成奶油状,而且筷子上的不会掉下来……

这个过程比较关键,15分钟连续打,不是闹着玩的,很痛苦滴……

------------------------------------------------------------------------------------------
爱≈☆≈难 于 2009-09-18 10:09:13 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2009-09-18 10:09:13
8 楼
爱≈☆≈难
边上的蛋黄开始用它了,盆子里的蛋黄里放两勺糖……
回帖时间:2009-09-18 10:09:52
9 楼
爱≈☆≈难
再放它3勺冒尖的面粉……
回帖时间:2009-09-18 10:10:22
10 楼
爱≈☆≈难
记住,放6勺牛奶,4个蛋黄6勺,5个蛋黄。。。。。。。自己推算去
回帖时间:2009-09-18 10:11:26
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.137842 秒]