会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:老板与老公的区别-你知道吗?
快速分享: 楼主
同心

发布时间: 05-04-12 10:08
未注册






老板与老公的区别-你知道吗?

1、老板和老公都是你赖以生存的人,当然你也可以舍二取一但会大大增加你的风险。只有老板没有老公你会孤独,只有老公没有老板你会空虚。
2、对老板和老公你基本上是各付出50%的时间。白天陪老板晚上陪老公,一般不能颠倒,除非你可以做到二合一,但那样的话你将会24小时面对同一个人,早晚把你烦死。
3、老板和老公都会按月给你钱,前者叫做薪水,只要你按时出工基本上会及时足额给你,即使拖欠几个月那也是帮你攒的,真不给了可以告他去;老公可以给你钱也可以不给,没地告去全凭自觉,遇上不自觉的也只能自认倒霉,好在不用你把老板给你的钱倒贴给他,若真遇上还要倒贴的老公,你真该考虑让他下岗了。
4、对老板和老公你都要付出劳动,无论是给老板打文件、做计划还是帮他打扫房间甚至倒杯茶都是有价值的?都体现在年底红包或礼品里;对老公付出的劳动全部是义务的没有价值的,老公在成为老公之前还会偶尔送你一些礼品,至于成为老公之后你就彻底丧失了这个待遇。
5、老板和老公都有对你发火大吼的可能。如果是前者你要小心了,你如不采取可行的弥补措施,你离下岗的日子就不远了;如果是后者那他就要小心了,如果他不采取切实可行的措施弥补你在感情上所受到的惊吓,那他就要面临下岗问题了。
6、老板在你的一生中可以换无数个,人们会称赞你有本事敢炒老板鱿鱼;老公你不能换太多,一般若换到第三个就不会有第四个人敢冒被“炒鱿鱼”的险了!
发布时间:2005-04-12 10:08:26
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.100697 秒]