会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:炮轰娱乐界炮轰娱乐界
快速分享: 楼主
学而优则仕

发布时间: 05-04-06 21:21
未注册






娱乐界,这是怎么了?
原本对娱乐界不屑一顾的我,只因娱乐界一天一天不像话了,才看看娱乐报道 ,看看其究竟能如何无聊。
男人女人四体不勤,五谷不分,却登台亮相,搔首弄姿 ,哗众取宠。
我诧异于大男人装疯卖傻,博贵夫人和小姐欢心,唱些情呀,爱呀等沉沦缠绵的东西,又有何意义呢?我要大喝一声,统统滚回家去,就是捡狗屎也能肥一亩三分地,你在跌相干什么。
娱乐界中最风光的要数女人了,摆弄万种风情,呈现婀娜多姿态,展现的都是曲线美,已经将肩膀露出,将来一定要光着屁股走路了。女人都有“献身”于事业的精神,也就不怕娱乐界不“热闹”了。
中国人有时所表现出的宽容,不看报道,就是天才也想不到。娱乐界“故事”不断,非但没阻碍其发展,却能使一个个迅速走红,所谓的“星”们,都要学会演“戏”,才能“挺身”而出,一举成名,似乎是一种规律了。
唉,不想说了,由她去吧。恋爱婚姻自由,你能干涉么?生命和身体都是别人自己的东西,你又能说些什么呢?只抓紧训训男人要站稳脚跟,抵挡住诱惑才好。
写了这些,我或许有错,揭了人家的老底,各行各业都学着做,社会岂不是一片混乱?这种担心看来是没有必要的,娱乐界嘛,有宽松的环境,玩就是了,开心就好,别的是无暇顾及的,外行只能看看热闹,可别学着做,否则你就要违法犯错了,中国人思维竟如此不同。
我对娱乐界知之甚少,只觉得都是漂亮的面孔,美丽的外表,娇柔的动作,是很令人厌倦的,男人女人化了,是让人唾弃的,娱乐界生意一片兴隆,足可见国人的空虚。
娱乐界已严重败坏了社会道德风气,污水横流,祸水泛滥,该是整治的时候了。
我们不苛求娱乐界如何如何,我们只希望娱乐环境健康,娱乐人要健康向上,多一点振奋人精神,激励人上进的东西。
要扑灭娱乐界中不健康东西蔓延的火焰。
要寓教于娱乐之中。
要彻底禁止那种吸引人就好,刺激就行,奋不顾“身”的低级趣味的做法了。
炮轰娱乐界!
发布时间:2005-04-06 21:21:49
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.216368 秒]