会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:【老师打学生,请你来评价】
快速分享: 楼主
游客:051738

发布时间: 09-05-21 17:17
未注册

我是一名中学生,在学校里,我在学校最看不惯的事件就是老师打学生或者骂学生
虽说《未成年人保护法》已经颁布,但是,老师体罚 变相体罚 辱骂学生的事件时有发生

我的班级里就发生了这样一件事:
我们有个老师经常占用常识课,这不,这个星期有占用了一节常识课,学生们很是不满
便有两个学生把老师的备课笔记用圆规戳了个洞
后来老师发现了,老师问是谁戳的 班上有两个同学站了起来
老师二话不说上去个了他们两人一个耳光,
我当时就想:学生们做的是有点过分,但老师也不应该打学生啊
我记的老师后来还说了句:"我今天就打了你们,回家和你爸爸妈妈说,老师打学生天经地义!"
真的吗?老师打学生真的天经地义?
老师总以为我们是小孩子,小孩子就该打,还说是为我们好,就算为我们好,打就能解决问题?
其实还有,老师变相体罚学生,英语一个单词写错抄写100遍!100遍!

我们学生难道就不是人?我们也有尊严 老师你凭什么打我们

请问大家 老师打学生是天经地义吗??

发布时间:2009-05-21 17:17:38
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:【老师打学生,请你来评价】
21 楼
游客:115859

发布时间: 2009-05-23 11:58:59
未注册

现在敢打学生的老师太少了!我倒希望多出现几个这样的老师,相信大多数家长会支持的!
回帖时间:2009-05-23 11:58:59
22 楼
游客:121024

发布时间: 2009-05-23 12:10:24
未注册

你不去读书吧!让你爸妈伺候你,他们不会打你,骂你的,你还可以吆喝他们呢
回帖时间:2009-05-23 12:10:24
23 楼
游客:014405

发布时间: 2009-05-23 13:44:05
未注册

现在的学生就是要打
今天在石河高中接孩子放学,
竟然有几个初中人把另外一个学生追到龙眠派出所里,而且还在外面等着出来要打人家!
要不是警察叔叔,那个学生今天是肯定少了要挨打的!
回帖时间:2009-05-23 13:44:05
24 楼
游客:054540

发布时间: 2009-05-23 17:45:40
未注册

楼上真是无语,等于什么也没说!
回帖时间:2009-05-23 17:45:40
25 楼
游客:035307

发布时间: 2009-05-24 15:53:07
未注册

有的学生就该打,想想老师为什么打你
回帖时间:2009-05-24 15:53:07
26 楼
游客:043823

发布时间: 2009-05-24 16:38:23
未注册

老师打学生,天经地义;学生打老师,天理难容。
回帖时间:2009-05-24 16:38:23
27 楼
游客:060528

发布时间: 2009-05-24 18:05:28
未注册

当中国人在学西方国家搞教育自由的时候,西方国家正在回头学我们国家的传统教育
该打
能打
回帖时间:2009-05-24 18:05:28
28 楼
游客:062735

发布时间: 2009-05-24 18:27:35
未注册

给被打的学生:先别大谈特谈你的神圣不可侵犯的权利,履行义务是享受权利的前提!你遵守校纪班规了吗?你的言谈举止像个学生样,而非街上的小黄毛,小混混,小瘪三。为什么被打?一来在家饭来张口,衣来伸手,专人伺候,从小就被误导为“父母天生就是为我服务的”;教育产业化,学生被误导为“我们是上帝”,将来呢?有可能街头打架,被送进看守所或者太平间。所以,如果是上述表现,你应该感谢老师把你打清醒了。如果不是上述表现,你可以选择和老师沟通。
回帖时间:2009-05-24 18:27:35
29 楼
布衣
回复:13
这个教师真是的,你打他们干什么?你要表扬他们,要发奖金。
回帖时间:2009-05-24 19:06:01
30 楼
游客:072037

发布时间: 2009-05-24 19:20:37
未注册

应该说,从教育的角度来说,打是一种无能的表现。当时那位的打只是一种情绪的发泄。对教师打学生的现象,我一直很担忧。老师或者家长这样做,对孩子的负面影响特别大,容易培养孩子的暴力倾向。只是许多人没有意识到这一点,还振振有辞地为自己的无能找借口。顺便说一下,我也是一位老师,我也打过学生,但我觉得打的负面作用太大了,没什么效果。后来我改变了方法,效果好多了。学生亲近我,喜欢我,当然也就愿意听我的话了。
回帖时间:2009-05-24 19:20:37
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.987469 秒]