会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:最不容易出嫁的女生星座
快速分享: 楼主
bhai_hsx
主题:114
回复:0
注册时间:2008-07-23
  1. 魔羯女…..工作能力太强让男人怕怕。

  魔羯女要不然就是小小阿信型,谦虚又谦卑,可是一旦她坐到高位,由於魔羯女认为什麼位子就要有什麼位子的装扮,因此她就会开始穿起套装,用起名牌,讲起话来公事公办,口气也变的严肃起来…等等,久而久之冰山美人的气派就出来了,这时就算她心中很寂寞主动放电,可是没有三两三的男生可是不敢越雷池一步的。

  2. 天蝎女…..独立自主性强。

  天蝎女总认为别人做的不够好,男人没有用,因此凡事都自己来,另外一种天蝎女喜欢跟男人争,很怕让人觉得她没有能力,而且个性好强的她让异性觉得无法靠近,大部分万人迷男生想要的是温柔的感觉,可是天蝎女总让人感到刺蝟一样。

  3. 处女女…..眼光高、标准高。

  处女女很好做朋友,同性异性的朋友打成一片,可是对於男朋友就不一样了,处女女会非常刁钻,因此处女女的追求者要过五关斩六将通过她刁难的重重考验,而且处女女友隐藏性地雷,嘴上说不需要什麼条件,可是对方随时会踩到她的地雷,马上就被判出局了。

  4. 巨蟹女…..不喜欢交际,生活圈太小。

  巨蟹女个性居家不喜欢出门,外面的花花世界比不上家的吸引力,而且年龄越大体能越差也越不喜欢出门,加上曾经被背叛因此认为只有老朋友最能信任,长久下来巨蟹女的生活圈就越来越小了,也因此就越来越嫁不出了。

  5. 天秤女…..缺乏安全感,对男人不信任。

  天秤女相信朋友,相信家人,就是不相信男人,尤其是恋爱经验多的天秤女,随著恋爱次数的增加,对爱情的热情就越来越少,到後来她会对这万人迷部分抱著消极的看法,宁愿把时间都花在朋友以及家人身上。
发布时间:2009-04-11 09:55:58
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097587 秒]