会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:鬼人仙的区别
快速分享: 楼主
游客:065821

发布时间: 09-04-08 18:58
未注册






色鬼就是那些见了女人就动心的男人,不论对方年老年幼、貌美貌丑,用贾母的话说是 “香的臭的都往屋里拉”。女人若是碰到这种男人,最好逃之夭夭。
色人就是这样:他们喜新厌旧,常常幻想撞上桃花运,但是还是想要面子、要声誉,受着一定的约束。有了机会,他们必定要拈花惹草,内心却忐忑不安;没有机会,他们就只好守株待兔,内心却愤愤不平……女人对这类男人最好敬而远之。
色仙也好色,甚至喜欢天下所有美好的女人,但是,却不管她容貌俊俏或者其貌不扬,女人的美好包罗万象:或端庄,或妩媚,或成熟,或天真,或尊贵,或淡雅,或浓艳,或温柔,或桀骜,或安分,或疏放,或厚道,或灵巧,或博学,或浅白,或服饰华丽,或容貌可人,或谈吐娓娓动听,或举止从容大方,或明眸如水…… 他们对女人有着天生的敏锐,一眼便会看到对方的某个动人之处。不过,他们只局限于赏心悦目,而绝不会得寸进尺。
色仙的心一派纯净,天蓝云白,哪怕尘世脏得一塌糊涂,女人变得乌七八糟,他们也能我行我素,自珍自爱。
  色仙总愿意和女孩子在一起,或谈天说地,或游山玩水,因此,他们的红粉知己遍布天涯海角。
曾经有一个色仙的女友抱怨男友是个花心男人。色仙微微一笑,告诉女孩:“我虽然有一颗花心,但却冰清玉洁。”女孩不信任地摇摇头,去寻找她梦中那纯粹的中正之士去了。半年后,女孩回来,泪流满面:“我觉得,只有你温情脉脉的眼眸才是我最安稳的依靠。” 男人本性为鬼,进化为人,修炼成仙。
色鬼们常搞地下活动,人们只在地上奔波,而仙们却在天空云游。那个高度,是他们苦苦修炼来的。他们把女人当成了花,当成了草,常常把自己的博爱化成清雨,把花草滋润,然后更加艳丽更加美好。他们隔得远远的,静静欣赏,如同看一幅画。
色人常说的一句话是:“宁在花下死,做鬼也风流。”这有几分悲壮。而色鬼已经是鬼了,破罐子破摔,干脆死皮赖脸地躺在花丛中不走。而色仙高高在上,绝不会坠落进花丛中,纠缠着她们终日耳鬓厮磨、醉生梦死。
不过,花草的生命姿态永远都是仰视高空的,而卧在花下的男人只能顺着花茎看看花的背影。
女孩不要对男人抱着太大希望,但也绝不要对男人充满失望。色仙比比皆是,且看你造化如何
发布时间:2009-04-08 18:58:21
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.086678 秒]