会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:怀念童年
快速分享: 楼主
ahtchwp0905
EMAIL:ahtczym@126.com
ICQ / QQ:476557955
性别:男
主题:19
回复:22
注册时间:2009-04-05
好多天了,总是在夜深人静的时候记忆如刀光剑影般迅速的充斥我的脑海及心灵,总是感到自己是那样的孤独,又常常感到一种来自内心的疲惫,倦怠,沮丧,所有开心的不开心的往事一幕幕轮流上演,曾经的多少人,多少情,多少事早已酝酿成酒,醉了自己,也伤了自己。其实知道自己没有经过多少尘事,可也没有错过人生里必不可少的风景,为什么自己却这样的疲惫呢?倦怠呢?沮丧呢?常常自问,没有答案。

心里很伤感,总是在期待着什么,常常想自己真的很累,总是在思索,思考的边缘里纠缠,纠结,走不进岁月留给自己的成熟。常常觉得自己还不够成熟,我已经三十多岁了,莫非还真的不成熟?是不是世界的诱惑太多,使我还沉浸在童年时代的欢笑中?

其实,好怀念以前的快乐时光,虽然有时也会有烦恼和哀愁,但毕竟曾经真的快乐过,潇洒过。不象现在,越长大就越感到寂寞彷徨,终日郁闷不乐,满面的失落感,不知道该何去何从。

好像一个人,静一静,关上门,光上窗,关上所有这个世上的关联。然后,把自己丢在一个角落里,尽情的吐露积压在心里的闷气。

一直以为自己是多么的坚强,最后还是要跌倒,就连爬起的力气都没有。伤感的我,只能在伤感中度过,真正的我还是那么的渺小。回头看看走过的路,除了悲哀就剩伤感,原来伤感,真的来自于自己的内心深处。

发布时间:2009-04-08 13:51:24
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.081703 秒]