会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:曾经爱过
快速分享: 楼主
ahtchwp0905
EMAIL:ahtczym@126.com
ICQ / QQ:476557955
性别:男
主题:19
回复:22
注册时间:2009-04-05

爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。
当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。
曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此新若止水,难起波澜。
卷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。
幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后是一个人的精彩。
放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名的为了一首歌,一部戏甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。可是朋友告诉我:你什么都没有失去,你知识回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?
我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除他以外的快乐,想想再也用不着为了猜测他的心思而绞尽脑汁。会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?
是真的放开了吧?可以平静的面对他和她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是以为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。我曾经一遍遍的听姜育桓的那首《爱我你怕了吗?》,那是他最爱的一首歌“爱我你怕了吗,眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊;爱我你怕了吗,心莫非死了吗?再一步,也不过是悬崖”我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,怕了,我是真的怕了。千疮百孔的心脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是放了他,也放自己一条生路,把他凝结成一幅画,深深的刻在脑海里。看着,想着,可是不会再做画中人,置身画外,才能更好的欣赏画的美丽,不是吗?
用力的握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱的走掉,让背影深深地刻在她脑海里。当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。
上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;
但是,上帝是公平的;
他让我在正确的时间离开了你,
你会哭吗?
别忘了属于我俩的秘密;别忘了我俩的约定;别忘了我在心房深处永远为你留一盏灯;留一个属于你的位置!


发布时间:2009-04-08 13:37:38
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:曾经爱过
1 楼
游客:013851

发布时间: 2009-04-09 13:38:51
未注册






楼主今年多大了,竟有如此这般感慨,也正是说出了我的心声,世上哪有十全十美的事。
回帖时间:2009-04-09 13:38:51
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097211 秒]