会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 主题已锁定
 标题:醉在这爱的梦里
快速分享: 楼主
十年
回复:212
他并不英俊,也没有财富,在世俗的眼里,我们并不般配,可是他有一双多情的眼睛,总是温情地看着我.他有一张爱赞美的嘴巴,我是他口中的彩笛.他有一副宽广的胸怀,这胸怀能包容我的千变万化.他有一颗善良睿智的心灵,希望我幸福不愿带给我伤害。他还有默默地情怀,他在情怀里默默地写着我。他是我梦中常常出现的人,在梦里我与他有着说不完的话。
即便我从此再也见不到他了,他留给我的回忆也足以让我幸福。这回忆充满了甜蜜,是我永不厌烦的思念。它就像昨天的故事,又感觉是刚刚才又过的离别。这离别也不忧伤,却象首动听的歌谣。我在歌谣里和着节拍,每天都跳着快乐的舞蹈。我知道这都是梦,可是我愿意做一个不食人间烟火的人,久久地沉醉在这爱的梦里。
发布时间:2009-04-05 00:57:47
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:醉在这爱的梦里
1 楼
三月里的阴光
回复:63
像这么文邹邹的帖子,我基本不看
回帖时间:2009-04-05 10:34:46
回复:醉在这爱的梦里
2 楼
十年
回复:212
当你学会了享受爱而不是索取爱,只要你开心,你就可以沉醉在这爱的梦里。
回帖时间:2009-04-05 13:52:51
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。
发表新主题 主题已锁定
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.082097 秒]