会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城女人(我的处女作)
快速分享: 楼主
游客:040833

发布时间: 09-04-04 16:08
未注册

诗人说过,女人是用水做的,所以女人柔情似水。有人把女人比作花,花儿需要水的滋润,女人也一样,所以女人天天要洗澡。女人淋浴像一朵婷婷玉立的雨打百合,女人坐浴像一枝悄然绽放的尊贵牡丹,一群女人洗澡仿佛一座争奇斗艳的空中花园,美不胜收。

女人是用水做的,所以靠水边的女人总是水木清华,微波荡漾,映射着阳光,流个不停。请看松花江上游的哈尔滨女人,身材高挑,冰肌玉骨;再看洞庭湖边上的长沙女人,朱唇皓齿,双瞳剪水;湘江边上的香港女人都已成了国际明星了,由不得我评价……我独爱大别山下的桐城女人,紫驼之峰出翠玉, 水精之盘行素鳞。

桐城女人相对保守,我一致认为保守是女人的美德。桐城女人外表打扮得很时髦,会穿着黑丝袜,涂个眼影,但是假如你没跟她谈恋爱,想碰她一下,很难。当然了,如果你亲她一口,她不会立刻装比一样的给你一巴掌,她会笑着对你说:朋友,别太过分哦。您见过有比这样的女人还女人的女人么?桐城女人几乎个个都能做出一手好菜,她们偶尔也会搞下情况,那必须是在她们失意的时候,比如说失恋了,因为桐城女人的爱一向都是很深刻的。对于这一点,是可以原谅的,因为人可以偶尔犯贱,但不可以一辈子泛滥。

桐城女人很够朋友,她们会在你没钱的时候请你吃饭,借钱给你;会在你颓废的时候陪你喝酒,一醉方休;她们过生日的时候邀请你去,你就是给她买个橡皮筋她们都会开心得像个孩子;她们结婚邀请你的时候必定会说:哥,带嫂子一起来,我给你们留两个位子……正是有了桐城女人的陪伴,我在异乡这么多年都不曾感到过孤独。

清晨起来,上QQ,突然来了个桐城女人问我:哥们,整天挂着QQ挂什么的呀?我:挂太阳呀。她:挂着了没啊?桐城都已经多少天阴雨连绵了,没有你的太阳,我心情可差了。瞧,这就是桐城女人,永远是那么幽默、风趣、大方,让你蠢蠢欲动,爱不释手
发布时间:2009-04-04 16:08:33
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城女人(我的处女作)
1 楼
爱≈☆≈难
真实姓名:秦艾德
ICQ / QQ:8660613
回复:2280
这只是跟你有暧昧关系的桐城女人罢了……

回帖时间:2009-04-04 17:21:34
2 楼
胡戈
回复:166
呵呵
不会是传说中的拉拉吧?
回帖时间:2009-04-04 17:44:04
3 楼
游客:085705

发布时间: 2009-04-04 20:57:05
未注册

楼主,您做作的方式早就过时啦!
回帖时间:2009-04-04 20:57:05
4 楼
游客:081247

发布时间: 2009-04-06 20:12:47
未注册

不错。。。说的满好的
回帖时间:2009-04-06 20:12:47
5 楼
游客:051607

发布时间: 2009-04-07 17:16:07
未注册

楼主真的是女人吗?你笔下的女人真可爱。
回帖时间:2009-04-07 17:16:07
6 楼
游客:020723

发布时间: 2009-04-08 14:07:23
未注册

呵呵,我没有发现我身上有这些优点呀,
回帖时间:2009-04-08 14:07:23
7 楼
游客:035539

发布时间: 2009-04-08 15:55:39
未注册

是啊,我也是桐城女人,我也没发现我有这些优点。
回帖时间:2009-04-08 15:55:39
8 楼
游客:092940

发布时间: 2009-04-09 09:29:40
未注册

“没钱的时候请你吃饭,借钱给你”你把桐城女人当傻子啊
回帖时间:2009-04-09 09:29:40
9 楼
游客:120739

发布时间: 2009-04-09 12:07:39
未注册

桐城的女人能有这么好吗?
回帖时间:2009-04-09 12:07:39
10 楼
游客:025045

发布时间: 2009-04-09 14:50:45
未注册

桐城女人的确不错哦******
回帖时间:2009-04-09 14:50:45
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.125997 秒]