会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:与爱无关,与寂寞有染
快速分享: 楼主
bhai_hsx
主题:114
回复:0
注册时间:2008-07-23
  不知道下一站是哪里~~~~这个世上总有些事不能跟随心走,也许真的因为我们每个人都不是只为自己而生存又或许有些事是很难改变的....
  与爱无关?!
  芸芸众生,耋耄者寥寥。岁月匆匆,释然者若訇。奈何桥边,悠悠敲击碗边的声响;三生石畔,默默落泪的啜泣。木石前盟也抵不住世间一轮回的苦楚。何况这些寡情薄幸的脆弱生灵?我为什么活着?浑浑噩噩地二十多年仍寻觅着答案。也许最终也不见得可以找到真切的阐释,毕竟生者众多而得道者甚少,否则那些所谓的舍利在我们眼中也就成了稀松平常的白骨。看过一句话:在二十岁不到万人迷的年龄里说喜欢是一种奢侈,说爱更是一种浪费。曾经以为懵懂的喜欢就是天长地久的爱恋,会一辈子铭记在心。固执地认为爱他就能执子之手,与子偕老。如今,二十过四却是越来越不知道什么是喜欢,什么是爱了。一直相信爱情,但却不知道究竟该怎样去守侯爱情,不知道心该往哪儿靠岸!在糊涂中错失了自己也伤害了别人。此刻,与爱情无关!
  与寂寞有染?!
  没有爱就一定寂寞么?多次在脑海中找答案,却发现心态不同,心里的答案也不相同。也许有人会认为没有爱是孤独的,是寂寞乃至可悲的。没有了爱就是寂寞的么?没有爱的日子里,可以心无牵绊,任自己在孤单的夜晚幻想。怀念曾经对爱无限希冀的寂寞!
  有爱就一定不寂寞吗?时常周围有很多人却依旧孤单,固执的相信:一个人不会孤单,想一个人才会孤单。难道真的是有了爱情就有了孤单?明知不爱,为什么还要纠缠?谁才能为我的万人迷爱情划下句点??此刻,与寂寞有染!
  心属于谁,我拿来寄托,却中了心魔.... (转)
发布时间:2009-04-04 10:46:37
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:与爱无关,与寂寞有染
1 楼
游客:091835

发布时间: 2009-04-09 09:18:35
未注册






一个人不会孤单,想一个人才会孤单
回帖时间:2009-04-09 09:18:35
回复:与爱无关,与寂寞有染
2 楼
爱≈☆≈难
真实姓名:秦艾德
ICQ / QQ:8660613
主题:89
回复:2280
注册时间:2007-01-09
楼主,不要迷惘了,所谓的爱情就像海滩上的贝壳,你切不要捡那个头最大的,也不要去捡拾那些最漂亮的,要捡就捡自己最喜欢的,捡到以后就永远不要再去海滩……

回帖时间:2009-04-09 09:38:15
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.084622 秒]