会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:工作压力大,进来笑笑吧!
快速分享: 楼主
游客:082417

发布时间: 09-04-03 20:24
未注册

清明节,老师出题“如果你死后,墓志铭打算写什么?”学生雷人回答:
1.一居室,求合租,面议;
2.小事招魂,大事挖坟;
3.我觉得我还可以抢救一下;
4.广告位招租;
5.提供鞭尸服务,一次100元;
6.基因重组中,请稍等20年;
7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队;
8.当你看清这行字的时候,朋友,你踩到我了;
9.老子终于不用怕鬼了;
10.给爷笑一个,要不爷给你笑一个;
11.摸骨算命;
12.陪聊,提供夜间上门服务;
13.我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感;
14.终于可以失掉身体八成的水分,可以变瘦了;
15.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静;
16.谢谢来访,改日登门拜谢;
17.来客请自便,无人倒茶,站累请躺下一起聊聊;
18.终于解决住房问题了;
19.还看,你丫也会有这一天的。
20.哈哈哈.......(黄卫平)
发布时间:2009-04-03 20:24:17
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:工作压力大,进来笑笑吧!
1 楼
雨果果
ICQ / QQ:79861378
回复:5
晕,搞笑,怕怕……
奇怪的是,LZ为何不注册个名,
而是每次以游客身份发帖,再注名。
有点多此一举呵!
回帖时间:2009-04-04 15:37:18
2 楼
游客:082942

发布时间: 2009-04-04 20:29:42
未注册

O(∩_∩)O谢谢。我知道了。
回帖时间:2009-04-04 20:29:42
3 楼
游客:022247

发布时间: 2009-04-05 14:22:47
未注册

笑死了,不过我的更搞笑:我以前睡觉怕鬼,我先在终于不用睡觉怕鬼了!
回帖时间:2009-04-05 14:22:47
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.126189 秒]