会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:祖国宝岛台湾行
快速分享: 楼主
李文
真实姓名:抓拍世间万象 关注百姓人生
ICQ / QQ:631873723
主题:1
回复:3
注册时间:2008-10-03

祖国的宝岛台湾,是我心仪已久的地方.在台湾大选之后的第三天,即3月25日,我随中国摄影家协会组织的两岸摄影交流团来到了台湾,开始了为期一周的摄影交流与采风活动. 此间的所见所闻,使我感慨良多,总感到有责任向大家汇报一下. 故在我所拍的图片中精选出20幅,并报经桐城市对台办和安庆市对台办审批后发贴如下,敬请广大网友给予指正!

(1) 图为台湾101大楼. 该楼是目前世界上最高的建筑,由台湾自行设计,楼高508米,计101层. 全楼分为办公、购物及观景台三大主体,据介绍,其购物中心及观景台每天的出入人数达2万余人. (请注意: 点击一下图片,有的可看到更大的图)



------------------------------------------------------------------------------------------
李文 于 2008-12-27 01:01:37 对此帖进行了编辑!
发布时间:2008-12-27 01:01:37
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:祖国宝岛台湾行
301 楼
远方HYE
主题:5
回复:250
注册时间:2012-03-13
......(日月潭渡口)小朋友和他的同行叔叔游日月潭
回帖时间:2012-07-27 15:24:27
回复:祖国宝岛台湾行
302 楼
游客:041052

发布时间: 2012-07-27 16:10:52
未注册






做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴隶生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了。——鲁迅
回帖时间:2012-07-27 16:10:52
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.385332 秒]