会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:思念家乡的好妹妹!
快速分享: 楼主
龙眠传人

发布时间: 05-01-31 22:43
未注册






刘娟你现在好吗?我挺想你的,可现在我对你的印象是越来越模糊了,也许是离桐城太久了,在外的这两年使我成长了不少,也使我在社会的大家庭中成熟起来,现在的市场竞争很残酷,公司的事情很多,我的工作很忙,总是抽不出身给你打个电话,我常常感到很自责,今年我又回不了桐城了,公司的假期很短。
我有时常在办公室发呆,同事们问我想谁了,我只是笑笑而回避,其实他《她》们那知道我在思念你哦,想起在家的时候,总能感觉到你的好,你的温柔,你那动人的笑容,你发脾气时样子,桐城女人那种特有的性格。
我现在希望你好好的学习社会各方面的经验,能让以后的生活多姿多彩。
想你的小哥哥!WF
发布时间:2005-01-31 22:43:04
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.118955 秒]