会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:琚姓的朋友们请进来!
快速分享: 楼主
王者之居
回复:233
琚姓在全国来说都是极少的,每每到一地方,交换名片时,对方总是感叹一下,"哇,你这个姓真少啊,从来都没见过,是不是少数发族啊",我也总是笑着说"呵呵,这个姓在我老家是很多的,正儿八经的汉族",不过我到现在也未去研究我们的琚姓是何起源,在我们家乡到底有多少,因此发了这个贴,请琚姓朋友或了解琚姓的朋友多多的发言
在下是桐城香铺的,我们村只有三家姓琚,我知道我们香铺还有一个村叫"琚祠",琚姓人很多,还有一个黄板,琚姓也很多,不知是否同根同祖?
发布时间:2008-10-11 17:29:12
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:琚姓的朋友们请进来!
11 楼
璩家女孩

发布时间: 2005-04-05 13:30:34
未注册

大家好啊,我们那边璩与琚也是通用,当初是说琚是璩的简写,读音都不同啊,都乱了。我姐姐的户口本和身份证写的是琚,而我从小到大用是是璩,呵呵,两人还算同姓吧?我们这边大约又近三十家呢,不算少了吧
回帖时间:2005-04-05 13:30:34
12 楼
梅花三弄
联系地址:上海市徐汇区船厂路179号
邮编:20032
回复:1

我是河南的,我们这里有几百人!
回帖时间:2005-04-26 02:06:48
13 楼
都是一家人

发布时间: 2005-04-26 18:23:36
未注册

我是山东嘉祥的,我们这就我们一家啊,见到你们的留言真的很高兴!多多联系,一家子。
回帖时间:2005-04-26 18:23:36
14 楼
龙眠茶客
回复:6
琚姓朋友大家好,我老家在新渡,本人也姓琚.现在广西工作.欢迎琚姓朋友来广西作客,来桂林游玩.别玩了通知我买单.
回帖时间:2005-04-29 11:21:10
15 楼
小龙
回复:0
我是江西的琚氏族人。很高兴能认识那么多族人!
琚姓有着悠久的历史,但却是一个小姓,我想只要族人努力,我们一族一定会发扬光大的!
回帖时间:2005-05-31 13:41:43
16 楼
叫什么好呢

发布时间: 2005-06-04 09:22:46
未注册

呵呵 金神 香铺的还真不少呢 我也香铺的 知道黄板有不少姓琚的,以前同学就有2个姓琚,还有姓开的在全国来说也特少,许多人都不知道有这个姓
回帖时间:2005-06-04 09:22:46
17 楼
红哥哥

发布时间: 2005-06-09 20:08:05
未注册

我是安徽芜湖的,,,我们这里只有我们一家是姓琚的,,,听我爸爸说我们老家是安徽桐城的,,,,,,,,真的想和你们认识。。
回帖时间:2005-06-09 20:08:05
18 楼
琚泽锋吧

发布时间: 2005-06-11 09:03:49
未注册

不好好开公司,到这里忽悠什么哦!
估计整大关高中我们那一届就我们两在这里忽悠了!
回帖时间:2005-06-11 09:03:49
19 楼
异国游子

发布时间: 2005-06-15 07:17:31
未注册

我姓琚,桐城人,不知道是不是跟楼主本家啊!现日本上学。城关人。老家香埔。。。
回帖时间:2005-06-15 07:17:31
20 楼
骑猪去看海

发布时间: 2005-06-16 01:21:21
未注册

不知道楼上的GG(此GG非哥哥的意思)有没有转日本国籍啊!还有哦!既然出去了就应该用日本字了嘛~
回帖时间:2005-06-16 01:21:21
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.346660 秒]