会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:复式楼到底好不好呢?
快速分享: 楼主
游客:034430

发布时间: 08-09-08 15:44
未注册

最近想回家买房子,可是我是普通的打工仔,钞票不是很多,听说兴尔旺的复式楼很便宜,可是那楼太高了6楼带7楼,每天爬上爬下是不是太累了,现在年轻还好些,以后老了怎搞呢?
复式楼到底好不好呢?是借些钱买好点的楼层还是买复式楼累就累点呢?麻烦大家给点意见!谢谢!
发布时间:2008-09-08 15:44:30
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:复式楼到底好不好呢?
1 楼
游客:060505

发布时间: 2008-09-08 18:05:05
未注册

我认为复式楼很好,我现在住的就是6.7层。在这个小县城里,感觉好像很高,其实,放眼看外,这根本就不算高楼。
好处:1,空气好,呼吸新鲜,我种了很多花,平台上有个小水池
2阳光好,尤其是冬天,太阳照到床上,哪里都有阳光的味道
3,因为是最高层,所以最干净。从外面回家,脚底的脏早就在爬楼的时候粘掉

缺点:1,拿东西上楼时有点费劲,尤其是抱着孩子上楼。就当锻炼吧。
2.有的时候水压不稳定,夏天用水多的时候,如果是燃气热水器就有点困难.现在的复式楼都是粗水管,比我们的要好得多。
3,因为离太阳最近,所以,夏天比较别的楼层似乎温度高点儿。但有风,虽然是热风,毕竟还是很舒服的
4,一定要注意平台的防水!有邻居家就有过6楼漏水的事件。虽然努力的补救,但因为的胎里病,难。
回帖时间:2008-09-08 18:05:05
2 楼
游客:083510

发布时间: 2008-09-09 08:35:10
未注册

谢谢您的真诚回帖!好!那就买复式楼吧!平台的防水要怎样最好了?我也想过在露天阳台上建个小水池洗东西好,可是有人说那容易盛水,对房间的地板不好,你拿有这情况吗?
回帖时间:2008-09-09 08:35:10
3 楼
朱晓盼
回复:1235

装修要贵很多
要有心理准备
回帖时间:2008-09-09 08:56:18
4 楼
游客:032332

发布时间: 2008-09-09 15:23:32
未注册

我想楼上只要贴个地板砖就行了吧!
回帖时间:2008-09-09 15:23:32
5 楼
游客:114913

发布时间: 2008-09-09 23:49:13
未注册

复式楼好!每天早起可以眺望 可以在新鲜空气中小晨练 一天好心情啊
回帖时间:2008-09-09 23:49:13
6 楼
游客:084700

发布时间: 2008-09-10 08:47:00
未注册

复式楼最为人们诟病的就是楼层高,难爬,其实相对于四,五楼来说,无非就多几步楼梯而已.现在都是上班族,早上出门,晚上回家.何况还锻炼了身体.而他的优势是低楼层所无法比拟的:采光好 通风佳,又宽敞又清净.桐城的小区大都不规范,楼的间距近,一二三层的房子基本上都难以见到阳光.人的一生都在暗无天日中生存,想想都可怕!
桐城的复式楼是性价比最高的.一套200平米左右的复式楼只相当于三,四楼一套的总价.在上海,北京等一些大城市复式楼被称作空中别墅,售价是最高的.这与桐城人的消费观念有关系.桐城的购房户大都来自乡下,住惯了平房的他们,感觉只有脚踏实地才牢靠.
这是我几年前就发现的一个秘密.我就花了一套的价钱买了两层的房子.现在随着越来越多的人的觉醒.桐城复式楼的价格有所提高,但是他的价值还是被低估了.
回帖时间:2008-09-10 08:47:00
7 楼
游客:091138

发布时间: 2008-09-10 09:11:38
未注册

一套200平米左右的复式楼只相当于三,四楼一套的总价

我也要去看看
回帖时间:2008-09-10 09:11:38
8 楼
游客:095848

发布时间: 2008-09-10 09:58:48
未注册

看来我买了兴尔旺的复式楼是对了!我定的早只有960一个平方,嘿嘿!
回帖时间:2008-09-10 09:58:48
9 楼
游客:085345

发布时间: 2008-09-10 20:53:45
未注册

我也是买了复式的,以上观点严重赞同!那个舒服没法提!爽!
回帖时间:2008-09-10 20:53:45
10 楼
游客:085446

发布时间: 2008-09-10 20:54:46
未注册

要买快趁早 等到人们都觉醒了,价格可就上去了
回帖时间:2008-09-10 20:54:46
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.363183 秒]