会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:白果中学白
快速分享: 楼主
lidaoguang
回复:86
白果中学的老老师先生:你们认识曾在该校任教的胡柳元老师吗?现在在何处?她是我的同学,五十年未见面。我找得好苦啊!
发布时间:2008-09-06 16:03:18
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:白果中学白
1 楼
游客:114710

发布时间: 2008-09-06 23:47:10
未注册

你这人也真的是,你找了五十年为什么不到她家去找呀,说的好听.其实你根本没有找,帜子上就有人回复过她的地点,你都不注意,你怪谁?
回帖时间:2008-09-06 23:47:10
2 楼
lidaoguang
回复:86
谢谢二楼您的回帖,我真的不知道她的详细住址。前面有个回帖说她现在在巢湖,也没有硝切地址或电话无法联系!请您告诉我好吗?我是她四拾柒年前桐城中学高中同学!
回帖时间:2008-09-07 14:27:04
3 楼
游客:034613

发布时间: 2008-09-07 15:46:13
未注册

你要是姓李,就打电话,不行,号码在这里说不方便,上QQ吧,451398189
回帖时间:2008-09-07 15:46:13
4 楼
游客:052934

发布时间: 2008-09-07 17:29:34
未注册

以前楼主不是说胡柳元是徐河人,在徐河初中任教吗?怎么现在到了白果初中?
本无缘再相会,何必苦苦相求
回帖时间:2008-09-07 17:29:34
5 楼
儒人
回复:2
楼主是个重情重义的人!胡柳元是原高城人,婚后在原五合村【现为青城村】任过教,她的丈夫姓赵,是我的初一语文老师。具体你可以于双港镇司法所程律师联系,他们是两姨【本地俗语】关系。tel:6863488
回帖时间:2008-09-07 19:14:53
6 楼
游客:111835

发布时间: 2008-09-07 23:18:35
未注册

高城还有一位文革前的桐中阿姨?我在高城出生长大然后离开到外地上大学,从未听长辈说过这位胡阿姨, 我是小高城的,长辈中有四位桐中毕业生,他们从未提过她 ,我们这一辈哟两个,本人是其中之一. 高城小学有位胡旺根老师,听说也是桐中毕业的,不知是哪一届的,还有一位本家叔叔江生苗老师,他是老三届的.也许楼主打电话到高城小学,能问到这位胡阿姨的情况,不过我可以肯定的是这位胡阿姨从未在高城小学任过教.
我怀疑她是高城的信息是否正确.
回帖时间:2008-09-07 23:18:35
7 楼
游客:092057

发布时间: 2008-09-09 09:20:57
未注册

胡柳元是1964届桐城中学高中毕业,是文革前的学生。毕业后就没再见面。只听别人说在徐河,后来又听人说在白果。谢谢网友们的关心!
回帖时间:2008-09-09 09:20:57
8 楼
游客:083018

发布时间: 2008-09-09 20:30:18
未注册

胡柳元出生在原徐河合同村【现为合城村】胡大湾子,她是嫁到白果五合村【现青城村】赵老组的。
回帖时间:2008-09-09 20:30:18
9 楼
杀生丸
回复:6
我也是白果初中毕业的,我没听说过胡柳元老师。
回帖时间:2008-11-16 19:21:02
10 楼
游客:081252

发布时间: 2008-11-16 20:12:52
未注册

废话。你们说的全是废话。胡柳元是徐河人。但她嫁到白果。这是正常的事。是白果中学无往不教师。这也正常啊。以前有人发过她的现在地址。
回帖时间:2008-11-16 20:12:52
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105098 秒]