会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问社保局:谁为过失买单?
快速分享: 楼主
雪山鹰
真实姓名:雪山鹰
回复:29
我是金神镇某村村民,上个月接村通知,原先村民缴社会保险的黄卡将停止使用,一律使用带照片的社会保障卡。目前问题是,当时社会保障卡发放不齐,不少村民被漏发!询问后被告之,由本人带身份证到市农业银行补办。我和妻子俩人当时从村民组长手中只拿到了我一人的卡,问为什么时,村答复说可能在后期。现在又说卡没有了要补办。今天带妻子乘车到市农行补办时,问工作人员补办要多长时间?工作人员说,快要一个月慢要三四个月!等待信息通知,拿卡时需要交18元钱补办费!
我们当事人从未收到卡,请问卡被遗失责任在谁?难道说有价证券在移交领取时没有手续吗?今天我在农行看到了补办人不少,台子上放着登记表厚厚一叠。难道说有这么多人都不小心把卡弄丟了吗?我看未必。哎!百姓也搞不清是那个环节问题,只有通过市民论坛平台向领导反映,请社保局领导过问一下,究竟谁为过失买单!
发布时间:2020-07-07 12:52:11
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请问社保局:谁为过失买单?
1 楼
雪山鹰
“补办”社会保障卡,在龙眠路农业银行取卡时,工作人员每张收费18元,既无单位收据也无正式发票,请问这亊归谁管?
回帖时间:2020-09-01 09:33:59
回复:请问社保局:谁为过失买单?
2 楼
雪山鹰
“ 都说群众利益无小事”,难道说只是说说而已吗?一但设及老百姓具体事务时没有一个部门出来说清楚!
回帖时间:2020-09-14 10:53:34
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.581196 秒]