会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于疫情防控期间优先通过线上渠道办理公积金业务的通知
快速分享: 楼主
市住房公积金管理分中心
主题:2
回复:2
注册时间:2012-06-18
关于疫情防控期间优先通过线上渠道办理公积金业务的通知
尊敬的广大缴存职工:
当前,我市已启动突发公共卫生事件一级响应,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期。根据国家、省、市关于疫情防控工作的相关文件精神,为避免人群聚集,严防疫情扩散,防止交叉感染风险,安庆市住房公积金管理中心桐城分中心自2月3日起暂停窗口现场受理服务,恢复办理时间待疫情稳控后另行通知。市政务服务窗口暂停期间,实行“网上办、预约办”,现将有关事项公告如下:
一、常规业务“网上办”
自2月3日起至本次新型冠状病毒疫情解除前,您可以登录安徽政务服务网安庆分厅(网址:http://aq.ahzwfw.gov.cn)、“皖事通”APP安庆分站办理政务服务业务。在业务办理过程中,有任何疑问请致电12329和0556-6209163咨询。
二、预约办理,特事特办。窗口服务未开放前,缴存职工确需到现场办理,不能延后办、网上办的,须先进行电话预约,我们将根据情况安排专班特事特办。预约电话:6209163(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)。经预约确需到大厅现场办理的,请做好个人防护,并配合工作人员进行信息登记和防疫检测。
三、紧急业务“邮寄办”
疫情防控期间,对于无法通过网上、掌上办理的事项,请您在电话咨询、远程核实及准备齐全申报材料后,选择快递送达方式提交申请材料,并附回邮地址和联系方式,我们在办结后,办事结果通过邮政快递免费送达(鉴于目前特殊情况,业务办理时间会有所延长,请大家谅解)。邮寄地址:桐城市文昌大道6号行政服务中心三楼住房公积金收,联系电话:0556-6209163。
疫情就是命令、防控就是责任,维护人民群众身体健康和生命安全是当前最重要的工作。疫情防控,人人有责!您的理解、行动和带动,会减小病毒传播的可能性。让我们坚定信心、同舟共济,用自己的实际行动汇聚抗击疫情的强大合力,共同打赢疫情防控阻击战!
安庆市住房公积金管理中心桐城分中心也将根据疫情变化情况和职工办事需求,适时调整服务时间和服务方式,并第一时间通过网站、微信、微博等方式向社会公布。
  期待您的理解和支持。

安庆市住房公积金管理中心桐城分中心

2020年2月2日

发布时间:2020-02-02 19:38:33
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.088268 秒]