会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:这事归谁管
快速分享: 楼主
jiangdaoming
主题:8
回复:6
注册时间:2011-06-02
我们村民组有一个当家塘,组里有一家人想承包养鱼。因为涉及灌溉——浇油菜和小麦,所以村民不愿意给人承包。今天下午这家人就骑车带人到队里,将一个反对他承包的人打了,还威胁要打其他人,我们告诉了村领导,村领导说这事该派出所管,让我们报警,农村的人都淳朴,又怕他报复,所以不敢报警。请问这是到底该谁管呢?


嬉子湖镇松山一村民

------------------------------------------------------------------------------------------
jiangdaoming 于 2016-02-18 12:27:02 对此帖进行了编辑!
发布时间:2016-02-18 12:27:02
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:这事归谁管
1 楼
jiangdaoming
主题:8
回复:6
注册时间:2011-06-02
我们村民组有一个当家塘——大塅,组里有一家人想承包养鱼。因为涉及灌溉——浇油菜和小麦,所以村民不愿意给人承包。但这家人仗着人多又有亲戚在一个队,不但将反对他承包的人打了,还威胁要打其他人,也不给租金,我们告诉了村领导,村领导说这事归派出所管,让我们报警,农村的人都淳朴,又怕他报复,所以不敢报警。请问这是到底该谁管呢?

嬉子湖镇松山村苏嘴
回帖时间:2020-02-04 11:42:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.346384 秒]