会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:市人社局:下乡送岗位,就业暖人心
快速分享: 楼主
桐城就业
主题:5
回复:28
注册时间:2008-10-12
为发挥好公共就业服务功能,助推求职人员与企业有效对接,着力解决企业用工难题,12月14日,桐城市人社局创新思路,与孔城镇政府联合举办“冬日送岗位,就业暖人心”大篷车招聘活动。

本次招聘会参与企业16家,提供岗位数527个,涉及机电电子、机械加工、印刷包装等多个行业,满足各类求职人员和不同年龄层次的就业需求。会场人头攒动,求职者认真阅读企业招工简章,详细咨询用工信息,寻找心仪岗位;企业招聘负责人耐心宣传企业文化、经营方向、薪资待遇等。
通过现场不难发现,如今找工作除了薪酬福利外,品牌也是求职者选择企业的重要标准。
此次招聘会取得了良好效果,通过面对面的交流,让求职者对企业有更深层次的了解,沟通更全面,大多数参会单位都取得实质性的收获,进一步拓宽了就业服务平台。(汪锋、李琴义)

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城就业 于 2019-12-17 07:50:49 对此帖进行了编辑!
发布时间:2019-12-17 07:50:49
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110793 秒]