会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城四画家携作品参展“翰墨丹青颂祖国”安庆龙眠中国画研究院中国画作品展
快速分享: 楼主
吾之稷
主题:10
回复:1
注册时间:2011-06-12
金秋送爽庆盛世,翰墨飘香迎佳节。

为迎接新中国成立70周年,9月1日上午,由安庆市文联、安庆市美术家协会、安庆龙眠中国画研究院联合主办的“翰墨丹青颂祖国”安庆龙眠中国画研究院中国画作品展在安庆美术馆隆重开幕,桐城画家程向军、毕国栋、孙书正、吴礼梅携作品参加展览。

本次展览共展出安庆及各县(市)老中青三代画家的精品力作九十余幅,旨在用笔墨华彩讴歌中华人民共和国成立七十年来取得的辉煌成就,弘扬礼赞伟大新中国、奋进新时代的昂扬主旋律,同时促进了文化艺术交流与文明共鉴,既为安庆市民奉献了一场视觉盛宴,也为实现安庆区域的文艺事业共融互通繁荣发展写下浓墨重彩的一笔。据悉,本次画展均以中国画形式,题材纷呈,风格各异,山水、花鸟、人物俱全,突出了传承与创新的创作理念,展现出近年来安庆及周边县市较高的中国画创作水准。

安庆市政协副主席胡万宝,安庆市文联党组书记潘功喜,安庆市文化和旅游局副局长樊泽政,安庆市文联党组成员、副主席胡越忠,安庆市文联副主席、作家协会主席姚岚,安庆市书画院副院长杨志,安庆市美术家协会副主席兼秘书长汪津淮,安庆市美协副主席王为民、徐铁雁、查平、曹尚松、秦文以及老艺术家孙浩群、唐罡、吴会源,安庆龙眠中国画研究院院长宋跃文以及来自安庆市及县区书画界同仁,社会各界人士两百余人出席了开幕式。桐城美协
发布时间:2019-09-02 17:04:25
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.077022 秒]