会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:幸福生活偷着乐
快速分享: 楼主
龙眠客
主题:7
回复:298
注册时间:2008-03-10

再次走进桐城市唐湾镇的大山深处,这里人民群众的生活有了翻天覆地的变化,由于党的富民政策不断深化和扶贫措施的具体落实,在桐城市委、市政府的坚强领导下,唐湾镇党委政府以实际行动强化抶贫措施,努力提高工作效率改变了山区面貌。在这偏远的大山里到处都可以看到见居住在古老房屋里的农民脸上都洋溢着幸福的笑容,他们过着日出而作日落而息的淳朴生活,虽然简单,但充实、快乐、幸福!
发布时间:2019-08-08 19:55:54
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.107789 秒]