会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于对网友质疑《桐城派大辞典》编纂质量问题的回复
快速分享: 楼主
桐城派大辞典编纂委员会

发布时间: 19-08-02 17:47
未注册






关于对网友质疑《桐城派大辞典》编纂质量问题的回复

近期,有部分网友发文对《桐城派大辞典》编纂质量提出质疑,文中指出了该辞典中出现的一些错误和不当之处,提出了一些中肯的意见和建议,我们认真倾听、虚心接受,同时向各位网友以及关心桐城文化发展的社会各界朋友致以诚挚的谢意!
本着对桐城文化的传承和发展高度负责的精神,面对批评和质疑,我们秉持“有则改之,无则加勉”的态度,将对错误之处认真记录、对疏漏之处予以补充、对相关争议审慎择取,在重印时一并修改。请网友们将意见和建议发送至邮箱jzg33@163.com。
再次感谢网友们的关注和支持。


桐城派大辞典编纂委员会
2019年8月2日

发布时间:2019-08-02 17:47:19
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.076285 秒]