会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:恳请公安局领导关注
快速分享: 楼主
平凡的世界
主题:1
回复:0
注册时间:2019-08-29
近期电瓶车和摩托车被偷事件频繁发生,严重扰乱了老百姓的正常生活。许多案件到了派出所却迟迟没有结果,给出的答复只是回家等待,最终不了了之。望局领导予以高度关注,督查督办,盗窃现场都有蛛丝马迹,尤其是监控都能抓拍到犯罪分子的体貌特征,为何就无计可施了呢?只有把小事当大事来做,恪尽职守,方能赢得老百姓的普遍赞誉。现在百姓都有这样的共识:车丢了,到派出所报案,其实就是走走过场,车就算白丢了,果真如此吗?我认为真干实干才是最主要的。
发布时间:2019-09-01 15:07:37
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.341904 秒]