会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:有关于新渡镇基础建设的两点建议
快速分享: 楼主
奋斗中国梦
主题:1
回复:0
注册时间:2015-07-29
新渡镇是桐城市的经济重镇,也是全国文明镇。本人觉得这两个地方似乎与这样的经济地位以及文明程度不相匹配。敬请桐城市交通运输管理局以及桐城市交警大队予以考察落实,让我们的家乡更美好。
一,新渡通往姚塝的公路在凤凰少岭路段常年失修,简直无法通行。因为毗邻镇区,车辆和人员通行密度大。极易造成拥堵和交通事故,非机动车基本无法通行。本人亲眼目睹多起拥堵和交通事故,自己孩子也因为骑自行车路过该路段而摔伤。恳请桐城市交通运输管理局予以实地考察处置,还老百姓一个轻松安全的出行环境。
二,206国道于双新开发区交叉口(新渡镇党群服务中心门口),因为此路口没有红绿灯以及造成多起交通事故和重大人员伤亡。恳请桐城市交警大队予以实地查看,结合实际予以处置,为人民群众的生命财产安全保驾护航。
发布时间:2019-07-14 08:53:27
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:有关于新渡镇基础建设的两点建议
1 楼
新渡镇人民政府
主题:0
回复:17
注册时间:2009-10-22
尊敬的网友,您好!首先感谢您对我镇工作的关心与关注,您反映的问题,镇党委政府高度重视,现回复如下: 新渡通往姚坂公路少岭段属于县道新姚路的一部分,现施工队已进驻该路段,预计一个月后可完工,到时候老百姓出行安全问题会得到解决。206国道于双新开发区交叉口安装红绿灯事宜,由于206国道属市交通局管辖,新渡镇无权限自行安装红绿灯,下一步,镇政府会积极与市交通局、市交警大队对接协调,争取早日解决安全隐患。谢谢您对我镇民生的关注,祝您生活愉快!
回帖时间:2019-07-16 16:17:44
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.094914 秒]