会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:我们只想要一条迟到12年的水泥路~恳请相关领导关注
快速分享: 楼主
玖壹凌
主题:1
回复:0
注册时间:2019-07-08
尊敬的相关领导:

您们好!我是桐城市新渡镇柏年村红星队的一位村民,亦是替我们红星队以及附近村民发声、写信请相关领导关注并为我们做主的一名大四学生。
位于桐城市新渡镇柏年村黄塘队——红星队的一条路,从我上小学六年级的时候就开始修建土坯子,此后一直停滞不前到如今我大学毕业还是土坯子。
我们附近的村民们前前后后去村部反映多次,但村里领导给出的答复一直都是往后拖并且从未付出过些许实际行动...本来说好去年修,但拖到去年年底也没能修成。然后说今年春天修,可是到现在也一直没有任何动静。又去向村里领导反映,但给出的答复又换了一种说法,说在努力和镇里领导反应商量,可能今年会修。
又是一些不确定的词,又是在往后拖。感觉修路又渺茫了...
为人民服务是党的宗旨,作为一名共产党员我也时刻铭记于心。在习大大的新时代社会主义核心价值观的领导下,倡导为人民真正谋福利、干真事、做实事的干部才是人民的好干部。一直往后拖~往后拖,我们也不知道等了12年的修路何时是个头。

恳请相关领导关注并为我们广大村民做主。作为新时代即将步入社会的青年大学生,并且作为一名光荣的共产党员,我特别希望自己的家乡能够繁荣和谐,越来越好。更特别支持和关注“文都”桐城冲刺全国百强县和全国文明城市。
再次恳请相关领导关注,让我们村的村民也能走上一条宽敞大路,而不再是杂草丛生的泥泞小路。不让等了12年的心一直寒下去...
万分感谢!
发布时间:2019-07-08 16:40:31
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:我们只想要一条迟到12年的水泥路~恳请相关领导关注
1 楼
新渡镇人民政府
主题:0
回复:16
注册时间:2009-10-22
网友您好!感谢您对我镇工作的关心和关注,对于您反映的问题,现回复如下:黄塘组至红星组道路硬化,柏年村前期已上报桐城市交通运输局作为扩面延伸工程项目,因资金缺失,一直未动工。今年,柏年村再次上报市交通运输局准备招标修建,起点:永丰大堤,讫点:红星组,总长0.514公里。若您仍有疑问,请联系新渡镇党政办:0556-6813107。感谢您的来信,祝您生活愉快!
回帖时间:2019-07-10 15:06:48
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.092398 秒]