会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:莲花自来水这阵子“变清”啦!
快速分享: 楼主
雪山鹰
真实姓名:雪山鹰
主题:15
回复:27
注册时间:2010-11-22
莲花自来水这阵子“变清”啦!
投诉这种渠道尤其向高层投诉,我认为不用为好。然而,在现实的社会生活中,有些人有些事确实让人无语。
就拿莲花自来水厂来说吧:该厂水质水量问题一直是用户反映的焦点和热点,无论百姓向水厂和村镇怎么建议和呐喊,水厂我行我素,有种仼凭风吹浪打我自巍然不动的泰山精神。真不知道它的底气来自何方?
自从香铺罗先生把该水厂情况向市委主要领导书面反映后,由于领导高度重视,责成相关单位和部门介入监督整改。目前,该水厂水质较以前大有改善。这首先要感谢领导在百忙之中予以重视,同时也要感谢香铺罗先生为了“民生”不怕艰辛,敢于呐喊!
这件事情说明了什么问题?我认为留给人们的是无限思考…

发布时间:2019-06-09 09:43:48
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.094081 秒]