会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安徽省政府参事室组织调研桐城玉雕文化
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
为贯彻落实党的十九大会议精神和安徽省文化强省战略,进一步挖掘和推动我省玉器历史文化发展研究,省文史研究馆张旭华副馆长陪同张敬国、裴章传两位文史专家,于2019年6月4日至5日,来桐城调研桐城玉雕历史文化,桐城市人民政府副市长王凯红陪同调研。
调研组一行先后来到桐城玉器交易中心、桐城玉雕文化产业园和玉雕加工生产企业,实地查看了桐城玉雕的生产、加工和销售情况。座谈会上,桐城玉雕协会理事长赵明伍向调研组一行详细汇报了桐城玉雕产业整体状况,客观的总结了桐城玉雕产业这些年取得的成绩,也指出了自身存在的不足,提出了下一步的努力方向,并恳请调研组以本次调研为契机,协调帮助在各级媒体做好桐城玉雕的宣传报道,并为桐城玉雕申报省级非遗提供必要的指导和帮助。在听取了赵明伍理事长汇报后,张敬国专家代表调研组发言,肯定了桐城玉雕文化产业这些年的发展成绩,调研组对桐城玉雕协会的提出的相关建议会认真考虑,他还特别强调,桐城玉雕文化产业园是推动桐城玉雕产业转型升级的重要推手,希望园区要加快建设步伐,争取早日全面竣工,他同时希望桐城市人民政府一如既往的关心桐城玉雕文化产业发展,在推进桐城文化名城建设的过程中,将桐城玉雕文化纳入桐城文化范畴,统筹考虑。最后,王凯红副市长总结强调,感谢省政府参事室一行来桐城调研玉雕文化,这既体现了对桐城玉雕文化的重视,也反映了桐城玉雕文化在全省有了一定的影响力,希望桐城玉雕全体从业人员,进一步加强学习,提升玉雕技艺水平,打响桐城玉雕品牌,桐城市委、市政府也会继续关心、关注桐城玉雕文化产业发展,为产业发展提供必要的政策扶持和帮助。
市政府办、市文化旅游体育局、市玉雕协会等单位的主要负责同志参加了本次调研。
发布时间:2019-06-06 10:29:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.082879 秒]