会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:“浓浓端午情,助困暖人心“----为社区贫困户募捐倡议
快速分享: 楼主
情系爱心联合会
EMAIL:admin@qxax.org
主题:4
回复:45
注册时间:2007-04-27
农历五月初五是中国的传统节日——端午节,两千多年前传承下来的习俗:挂菖蒲、赛龙舟、吃粽子、饮雄黄、佩香囊,让大家充分感受到了这个节日所蕴含的民族情怀和喜悦,大家早早就开始张罗准备,迎接这个欢乐的节日。但我们身边还有一群因种种原因导致的特困家庭,在生活的风浪里苦苦挣扎,为让身边所有人都能感受同一片蓝天下的阳光灿烂,为让这些命运多舛的人们能够和我们一样过个温馨祥和的节日,桐城市情系爱心联合会拟在沿河居委会和城郊居委会开展“浓浓端午情,助困暖人心 “活动,现面向社会各界爱心人士和单位募集此次活动善款。

01
募捐时间
5月19日至5月24日

02
募捐金额
20户家庭*400元\户=8000元,每户200元红包和200元物资(以米、油、牛奶等食品类为主)

03
募捐说明
专款专用,捐款金额达标即停止募捐

04
温馨提示
凡参与募捐的爱心人士均可在活动当日随同参加并予以监督

“爱人者,人恒爱之!” 让我们行动起来,一起帮助他们,支持他们,让我们的爱心领航,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

桐城市情系爱心联合会
2019.5.18

捐赠联系人:
情系爱心办公室0556-6196922
本次活动接受现金和物资捐赠,欢迎广大爱心人士、企业为爱心助力,为公益加油!
捐助账号:银行账号
户名:桐城市情系爱心联合会
账号:12751 00104 00139 54
开户行:中国农业银行桐城支行营业部
支付宝账户
户名:桐城市情系爱心联合会
账号:1161243058@qq.com
请汇款的爱心人士备注:端午节慰问
发布时间:2019-05-18 16:20:16
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.585750 秒]