会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:护青山绿水,建美好家园——任重而道远
快速分享: 楼主
缘来缘去
真实姓名:大山茶园
EMAIL:lcb133269@163.com
联系电话:0556-6595139
ICQ / QQ:大山娇子QQ:530005937
联系地址:安徽省桐城市黄甲镇三新村
主题:59
回复:458
注册时间:2007-02-07
爱我龙眠河,清理水源地
二零一九年五月四日,“五四青年节”,由桐城老酒酿造有限公司和大山茶园联合发起的“爱我龙眠河,清理水源地”公益活动正式拉开帷幕。
龙眠河源头起源于龙眠山,干支流绵延二十余公里,世世代代哺育着两岸人民,可以说是桐城人民的生命之河,桐城人民的母亲之河。可是,近些年随着山区不断开发和工业化的不断进步,龙眠河源头干支流也受到了不同程度的污染。我们的生命之河被污染!我们的母亲之河在呻吟!我们的母亲之河在呜咽!拯救龙眠河,刻不容缓!清理水源地,刻不容缓!我们绝不能熟视无睹!这次公益活动,得到了广大热心于公益事业的爱心人士大力支持。大家志同道合,群策群力,自告奋勇,身体力行,用实际行动圆满完成了这次清理龙眠河水源地垃圾污染的任务,使生命之河变得更清澈,使母亲之河变得更美丽。遗憾的是,由于时间的缘故,这次一共清理了大约三公里长的河道,尚有更多的任务等待着去完成。我们呼吁更多的爱心人士、爱心企业参与进来,将此活动继续开展下去。直至清理工作胜利完成。通过发起这次活动,希望能提高水源地居民的环保意识,响应习总书记“绿水青山就是金山银山”的号召,从自身做起,养成良好的垃圾分类习惯,自觉自愿保护家乡的青山绿水。本次活动结束后,我们将制作“爱我龙眠河,清理水源地”的宣传海报,并张贴到沿途各行政村。最后希望政府相关职能部门踏踏实实从源头抓起,关心桐城人民的生命之河,关心桐城人民的母亲之河,让老百姓喝上放心的水,过上开心的日子
爱我龙眠河,清理水源地,护青山绿水,建美好家园任重而道远。
发布时间:2019-05-05 13:38:40
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.069980 秒]