会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:龙眠河——母亲在流泪
快速分享: 楼主
缘来缘去
真实姓名:大山茶园
EMAIL:lcb133269@163.com
联系电话:0556-6595139
ICQ / QQ:大山娇子QQ:530005937
联系地址:安徽省桐城市黄甲镇三新村
主题:59
回复:458
注册时间:2007-02-07
龙眠河——母亲在流泪
有朋友来拿茶叶,离饭点还早我提议,去看看风景,观音崖桐城市黄甲镇水岭村与水磨湾接壤处,虽离大山家几公里,但可是多年前去过。驾车从石板桥右拐至水岭村部顺河直下达五岭河,步行一公里。
一路春花烂漫,花香四溢,风景如诗如画,怎奈我无心欣赏,手中相机的快门“咔嚓咔嚓”的响。记录的不是人像和风景,是啥?见图1、2、3、4、5一公里的河道不堪忍暏!垃圾漂浮,更多的是河床、沙滩、小树根部成了垃圾聚集地。这就是桐城境主庙水库的源头,桐城的大水缸。作为源头的我,大山心里疼心疾首,羞愧难当。我倡议龙眠河源头:龙眠~水磨-水岭-三新-、杨头延途各村联合治理。
桐城人、桐城的志愿者们,我们行动起来,携上袋子戴上手套,就当是一次周末休闲,集中清理,让母亲的乳汁更纯净,更好地哺乳桐城儿女。开展一次《爱我母亲河——净化大水缸》的大型的公益活动。大山活动方案正在策划中。希望大家积极参与。
大山茶园:13866074008

------------------------------------------------------------------------------------------
缘来缘去 于 2019-04-17 14:11:14 对此帖进行了编辑!
发布时间:2019-04-17 14:11:14
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097623 秒]