会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:“操家巷”的牌子,该改一改啦
快速分享: 楼主
明镜
主题:14
回复:95
注册时间:2010-01-17
桐城,作为中国著名的文学流派桐城派的发源地,曾经在中国历史上红极一时。
桐城市委、市政府历来高度重视历史文化名城及街区保护工作,并为此采取了一些有力举措,加大了对名城的保护和管理力度。
市委、市政府还组织制定名城保护规划,每年拨出专款对一些古建筑进行维护。
如今的桐城正处在申报国家历史文化名城的关键阶段,作为一个土生土长的桐城人是不是该为桐城的申报做出自己应有的贡献?
那天闲逛,走入“操江巷”,可我发现巷道里仍然挂着“操家巷”的牌子,常识性的错误,我们该不该及时修正一下呢,这又不是什么难办的大事啊,若让这样的低级错误再继续下去,实在让人费解。
发布时间:2019-03-28 11:02:40
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:“操家巷”的牌子,该改一改啦
1 楼
古人
主题:1
回复:91
注册时间:2009-12-12
,走入“操江巷”,可我发现巷道里仍然挂着“操家巷”的牌子 有老牌子,也有新的
回帖时间:2019-04-01 15:56:20
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.083572 秒]