会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:每个女人,都是无与伦比的美丽。
快速分享: 楼主
寒曦
主题:1
回复:8
注册时间:2015-08-21
  又是一年三月八,忙碌劳累了一整年的女人决定给自己放个假。今天啊,她要放下所有的压力,好好休息一下。  

  打开电台,给自己点了首《女子宣言》,“请不要误会我们生活流泪不流汗/请看看红男绿女一样辛苦赚那一口饭......”如今的社会对女性的要求早已不是从前的三从四德、相夫教子就可以了。随着生活压力越来越大,女人不仅要有自己的事业,还要兼顾家庭,工作要做好,家庭也要照顾好,做的一点也不比男人少,已经活生生的把女人逼成了女汉子。尽管如此,这个社会还是对女性存在不少偏见。就像平日里酒桌上应酬,男同事总说,“你们女人啊还是喝点红酒好,白酒性子太烈了,不适合你们。”  

  谁说白酒是男人的专利,女人也可以把酒言欢!想起前些日子朋友送了一坛桐城老酒,便给自己斟了一小杯,然后慵懒的靠在沙发上。这酒醇香,一开坛满屋子的空气中都漂浮着迷人的芝麻香。  

  端着酒杯,小酌一口,杯中酒映出女人泛红的面容,最是让人心神荡漾。远远观去,就像一幅精致的画作。  

  回想近些年的酸甜苦辣,时光不停流淌,女人也在每一个女人节里又长了一岁,成熟了一分,少了些许青涩,幼稚;多了几分温婉,聪慧。  

  美丽的女人在岁月轮回中,渐渐被岁月酝酿成一杯醇厚绵柔的芝麻香老酒,拥有了独一无二的优雅与端庄。一颦一笑,一举一动,都散发着芬芳。  

  夜渐深了,伴着老酒的醇香和给胃带来的一丝暖意,女人如婴儿般进入了梦乡。

发布时间:2019-03-08 10:08:44
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.232998 秒]