会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请问住建局 久阳春天车库属于什么性质?开发商(物业)可有权利卖?
快速分享: 楼主
tczyz
主题:6
回复:2
注册时间:2018-01-22
久阳春天开发商、物业这几年一直把地下车库6-9万一个在卖?(没有任何正式发票、产权证等,就是一纸长期租赁合同,普通收据而已!)
请问久阳春天底下车库到底属于什么性质?是属于国家?开发商?还是全体业主?开发商(物业)可有权利卖(虽然无证无票,但实际就是在卖)?
发布时间:2019-03-06 21:22:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.100189 秒]