会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:致中国人民银行桐城市支行(火灾无情,人间有爱)
快速分享: 楼主
chdq090
主题:1
回复:0
注册时间:2019-02-15
感谢信
致中国人民银行桐城市支行:
感谢你们为我办理了火烧残币兑换工作。你们吃苦耐劳的敬业精神让我感动,我代表全家衷心地感谢银行领导和工作人员的辛苦付出。
2019年2月7日,农历正月初三,正是举国欢庆、阖家团圆的时候,一场突如其来的大火将我家二楼儿子的房间烧得一干二净。经过村人和消防队的奋力抢救,从灰烬中找到儿子刚带回不久的3万元钱,这可是儿子辛苦了一年打工挣来的血汗钱啊!看着烧得残破的钱,我们一家人真是愁眉不展啊!经过众乡邻的多方打听,说银行可能能兑换到部份残币。抱着试试看的心理,在家人的陪同下我带着火烧币来到了中国人民银行桐城市支行。行领导和工作人员热情的接待了我并极力安慰我,让我这个年近70的老头心中暖暖的,火灾无情人有情啊!人行领导又从农商银行调来业务精干的工作人员4名,经过6个小时连续不停的耐心细致的分拣和统计,复印各种证明和原件。人行的方主任还特意拿出自己的钱给我,说是她的一点心意,让我真的是欲拒不能,只有感谢在心啊!所有的清点工作在钱主任等人的共同努力下得以完成后,农商行的刘主任又亲自带我去农商行兑换了残币,此时巳是下午2点钟,兑换完成后刘主任才饿着肚子得以回家。看着银行工作人员黑乎乎的手和疲惫的神情,我的心中除了感激还是感激。银行工作人员这种敬业的精神和爱心,让我和家人非常感动。感谢银行所有工作人员的辛苦付出,感谢你们急老百姓之所急,忧老百姓之所忧。
祝中国人民银行桐城市支行和所有帮助过我的领导和工作人员,新年工作顺利!身体健康!一生平安!
致敬!
感谢人:陈昌顺及全家


2019年2月14日
发布时间:2019-02-18 13:19:02
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110760 秒]