会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:提请司机、行人们注意!
快速分享: 楼主
河中石
主题:12
回复:8
注册时间:2008-05-31
尊敬的市民朋友们:
每天上班开车往返龙眠路,多次看到骑摩托、电瓶车强行横穿人行斑马线,特别是龙眠东路(临近老石河高中地段)接送孩子上学的家长,没有一点安全意识,冬季穿着大棉衣、戴着防风帽,后座还有背着书包的孩子,手、眼、耳功能降低,骑车速度一点没降低,突然出现在正常行驶的车前,与汽车抢道,开车司机如果反应稍慢就是一起交通事故,后果不堪设想。
造成这种现象的原因是,本是人行斑马线道(非机动车通行道),骑车人违章超近,甚之有人将隔离杆拆除方便骑行。恳切的希望这些违规骑车的人们珍惜自己和孩子们的生命,多走一点路远离危险源,愿我们的司机朋友们斑马线前减速让行,不开堵气车、放宽心态为自己为他人平安驾驶!
发布时间:2018-12-12 14:32:02
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.078180 秒]