会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:省政协文史委代表团参观桐城玉雕文化产业园
快速分享: 楼主
桐城玉雕协会
主题:0
回复:0
注册时间:2017-10-12
12月11日,在省政协文史委主任穆聪贵、安庆市政协副主席黄杰的带领下,省文史委考察组参观考察桐城玉雕文化产业园,出席会议的各省辖市政协文史委主任参加考察,我市政协副主席胡艳凌、江山太及秘书长姚芬兰陪同。
考察组一行先后来到玉雕园交易中心、艺之都书画交流鉴赏中心、玉城玉艺生产加工车间和安徽梧桐集团玉器展示中心等处,听取了玉雕协会负责人关于桐城玉雕的生产经营和加工销售以及玉雕园的建设发展等方面的情况汇报,详细了解了桐城玉雕文化这些年发展所取得的成果,勉励桐城玉雕业要再接再厉,把文化产业做强,把文化品牌唱响。
市政协和市玉雕协会有关方面负责人参加了考察活动。

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城玉雕协会 于 2018-12-12 11:46:33 对此帖进行了编辑!
发布时间:2018-12-12 11:46:33
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.098855 秒]