会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请市文明办,东关居委会过问
快速分享: 楼主
游客:102349

发布时间: 18-11-06 22:23
未注册






位于东南巷43号工行宿舍徐庆兰,纪玲玲母女,在共用的院子里长期堆放杂物,极易引发火灾,屡说不改。看到图片中开着的门吗,那是鸡圈,她在自家院子里养鸡,将鸡圈的门整天开着,鸡屎到处都是,恶心人。院子的两扇大门,她将其中一扇大门用木棍顶住,只留一扇进出,导致电动车进出还得侧身避让,十分不便。现在创建文明城市,和谐社会,如此不文明的自私自利行为,好一副院霸行径。请相关部门介入处理答复。
发布时间:2018-11-06 22:23:48
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:请市文明办,东关居委会过问
1 楼
龙眠街道办事处
主题:0
回复:1
注册时间:2009-11-13
网友您好!接信后,街道办事处、东关社区工作人员立即前往东南巷73号(工商行宿舍)现场察看,反映情况属实,通过与徐庆兰交流、沟通,徐答应自行清理院内公共区域内乱堆放的现象。
回帖时间:2018-11-15 08:32:40
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.076956 秒]