会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:基层教师减负
快速分享: 楼主
吴天
主题:6
回复:0
注册时间:2018-09-09
中办国办发出通知《关于统筹规范督察检查考核工作的通知》要求各地各级党委和政府减少各类督察检查考核达到50%。桐城教育局和各个学区管理委员会是不是也应该执行这个文件,对基层学校和教师的各类督察检查评比考核是不是也应该减少50%,给基层学校和教师减少负担,让广大教师一心一意在教学岗位上。
发布时间:2018-10-25 09:23:45
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:基层教师减负
1 楼
桐城市教育局
主题:6
回复:33
注册时间:2007-06-18
网友您好:督查检查考核工作是推动党的理论和路线方针政策、党中央决策部署贯彻落实的重要手段,是改进党的作风、激励广大干部担当作为的重要举措。教育局将严格执行上级文件精神,强化统筹协调督查检查考核工作,严格控制总量,不断增强督查检查考核工作的科学性、针对性、实效性,切实减轻基层负担。感谢您对桐城教育事业的关心!

------------------------------------------------------------------------------------------
桐城市教育局 于 2018-10-26 16:31:26 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2018-10-26 16:31:27
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.101652 秒]