会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:请嬉子湖政府领导看看
快速分享: 楼主
湖边日出
主题:1
回复:0
注册时间:2018-10-03
本人趁国庆节假期回乡,看到的一些所见所想。嬉子湖镇的生态旅游区作为国家级4A级旅游景区,每天到访游客不在少数,但目前咱们镇的一些硬件设施以及管理都还不到位。
2018年9月28日市民论坛名为“嬉子湖镇肖店街马路西边摆摊早市乱象”时至今日也未看到回复,此帖估计也就石沉大海了也不知道各位领导是太忙没看到还是看了也不予理会!近期本人国庆回乡看到的现象依旧无人问津。
以及18年7月8日发帖“嬉子湖007县道被修路大货车压成炮弹坑”也未得到回复和道路损坏的修缮。等等市民论坛上看到的这些帖子从未见过镇相关部门给过回复,领导们日理万机,我们这些老百姓 心疼 你们呢
2011年嬉子湖镇政府工作报告中提到“投资50万元的农贸市场极大的改善了人们的购物环境,极大的提高了人们的生活质量,新农村建设的品味也进一步提升”。但时至今日投资50万的农贸市场已然废弃,既然投资建设为人民群众带来便利,就要监管到位。
《霞光》十九大党代表、桐城市嬉子湖镇蟠龙村党总书记江胜霞事迹。
在2017年9月27日一篇稿源为市委组织部的文章结尾提到“近五年,江胜霞靠赤诚之心,东奔西走,为村里争取各类帮扶资金1000万元,引进大小投资项目近50个,动员回乡能人,外地富商到蟠龙村投资近3亿元,彻底改变了蟠龙贫穷沉寂的面貌,但是她从未在村里报销过一分钱差旅费。村民说:江书记把心都掏给我们了。这样的干部不信,信谁?这样的人不亲,谁亲”。
以上事迹原文摘抄。各位领导扪心自问,从市里到镇里组织学习过多少次了,你们真的把人民群众眼巴前的事看在眼里,放在心上了吗?自从镇政府办公楼从肖店搬到朱桥以后,你们再经过肖店街,大多数失去度假区应酬去了吧!
希望政府领导们在工作之余多走出办公室,深入到人民群众中,真正的了解问题解决问题,就当顺便锻炼身体吧。
下面的附图,由于时间关系拍的并不全面,但是叫我们这些出门打工的游子,如何能放心家中头发花白的父母和正在读书的儿女每天经过这条道路,如果被车辆碰撞,如果大车上的石头滚落谁来负责?
期待领导们抽取宝贵时间解决一下切实问题,将早市乱象、交通安全隐患解决,废弃价值50万的农贸市场再次利用起来。
发布时间:2018-10-08 10:54:32
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.116508 秒]