会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于金恒公馆小区油烟污染、噪音扰民等问题
快速分享: 楼主
tc1314
主题:1
回复:0
注册时间:2018-02-05
本人系金恒公馆业主,本小区位于行政服务中心旁,距离不到50米,从今年年初就开始向多部门反映小区桐心楼饭店油烟污染问题,但一直未见相关部门有所行动,有关部门对该违法行为一直听之任之,任其发展,凉了咋老百姓的心,法治的威严何在、正义何在,相关部门任由商人为了一己私利,而损害小区300多户业主的利益,商家为了节约成本,直接把油烟管道安装在楼顶对空中排放。
在国家如此重视环保的大背景下,我市出现这种污染大气,油烟对空排放的行为,这里面是否存在腐败问题,这与相关部门执法不力,执法不严有着很大关系,请市领导晚上散步的时候到文昌大道走一走,走进我们小区看一看,就能听见这家饭店油烟排放时设备的轰鸣声、以及那股刺鼻的油烟味,我们花了那么多钱,是想工作回家能打开窗户、好好休息下,呼吸下外面的新鲜空气,而自从这家饭店开了以后,我们回家就是门窗紧锁,根本不能打开窗户,因为油烟、噪音搞的家里全部是油烟味、噪音更是令人心绪不灵。请有关部门关心下老百姓的生活环境。
文昌大道本应该是我市一道亮丽的风景线,是我市在城市道路上建设上的名片,如今因为这家饭店,影响周边环境,请市领导和相关部门引起重视,让违法行为受到法律的制裁,彰显法治社会的公义。
发布时间:2018-09-29 15:10:14
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.113495 秒]