会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:农村教师职称
快速分享: 楼主
吴天
主题:6
回复:0
注册时间:2018-09-09
请问教育局:有些学区借调的教师能评到中级职称,而没有借调的教师没有评到中级职称,这是为什么?这太不公平了。
发布时间:2018-09-27 22:51:48
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:农村教师职称
1 楼
桐城市教育局
主题:6
回复:33
注册时间:2007-06-18
网友你好!2018年教师职称评审工作还未启动。根据《安徽省事业事业单位岗位设置管理实施意见》和《安庆市事业竞聘暂行办法》,岗位竞聘坚持公平、公开、竞争、择优的原则进行。你校职称评聘也将依据单位岗位竞聘方案进行公开竞聘。
回帖时间:2018-09-29 11:13:11
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.123146 秒]