会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:关于新农合报销问题
快速分享: 楼主
wjm1019
主题:3
回复:3
注册时间:2007-10-10
城市新农合管理中心领导您好:我想咨询一下关于新农合报销的问题,我母亲今年患上乳腺癌,因跟我居住在无锡,所以在无锡医院进行治疗,治疗中需要用到靶向药物赫赛汀,经咨询,无锡这边这个药物只进指定医保药店不进医院,由医院开处方至指定药店购买,购买时只开指定药店发票。上次电话至桐城新农合中心回复说只能报销医院的发票,药店的发票不能报销,考虑到药物较贵,1支7600元,后来我又咨询无锡指定医保药店,对方回复说可以出具证明赫赛汀药物只进药店不进医院的证明及无锡各大医院与指定医保药店的相关文件。
想咨询新农合管理中心领导,我们这种情况,这种发票能不能报销的,恳请回复,谢谢!
发布时间:2018-09-13 10:11:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:关于新农合报销问题
1 楼
市合作医疗管理中心
主题:0
回复:0
注册时间:2011-06-03
网友您好,根据您描述的属于新农合慢性病门诊购药报销的问题。按照《桐城市人民政府关于印发桐城市2018年新型农村合作医疗和大病保险统筹补偿方案的通知》(桐政发【2017】28号)文件精神:“所有慢性病补偿费用必须凭医疗机构的电脑发票报销,手工发票及药房发票不予报销。”故您在药店里购买的药品,新农合不予报销。建议您到其他的医疗机构购买此药品,如有疑问,请致电我单位,电话0556-6201621.
回帖时间:2018-09-14 14:48:55
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.125127 秒]